Перейти к содержанию
Pavel_Borushko

[УВД по городу Невский] Отдел кадров

Рекомендуемые сообщения

Yuri_Fainberg

Начальнику УВД г. Невский по Республике Провинция

Генерал-майору Борушко Павлу Георгиевичу
от Индиана Юрия Владимировича

Заявление на трудоустройство

Я, гражданин Республики Провинции, Индиана Юрий Владимирович, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский на Рядового полиции с зачислением в центр профессиональной подготовки на должность Стажёра. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации.

К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 29.05.2026
Подпись: IND

Поделиться сообщением

Viktor_Kataray
В 29.05.2026 в 16:11, Gleb_Marllboro сказал:

от Мальборо Глеба Алексеевича 

Я, гражданин Республики Провинции, Мальборо Глеб Алексеевич, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский на Рядового полиции с зачислением в центр профессиональной подготовки на должность Стажёра. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации.

Ксерокопия паспорта : https://yapx.ru/album/du83q

Ксерокопия медицинской карты https://yapx.ru/album/du860

Ксерокопия трудовой книжки паспорт https://yapx.ru/album/du85d

Ксерокопия военного билета для лиц мужского пола https://yapx.ru/album/du86V

Связь со мной [ссылка на страницу ВК]: https://vk.com/id1084606304

Дата: 29.05.2026

Подпись: NV.

[Заместитель Начальника УВД по КВ]
Ваше заявление рассмотрено и оно не смогло нас удовлетворить. 

В 29.05.2026 в 16:32, Tailer_Kramer сказал:

от Крамера Тайлера Павловича

Я, гражданин Республики Провинции, Крамер Тайлер Павлович, служащий в Звании, оставляю заявление на перевод в ряды Управления Внутренних Дел города Невский с зачислением на должность инспектора ППСП. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации.

• Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]: тык
  • Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: тык
  • Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]: тык
  • Доказательство одобрения на перевод от обоих лидеров [screenshot с временем]: тык и тык ещё раз
  • Связь со мной [ссылка на страницу ВК]:тык

Подпись: KTP

[Заместитель Начальника УВД по КВ]
Ваше заявление рассмотрено и оно не смогло нас удовлетворить. 

Поделиться сообщением

Tailer_Kramer

Я, гражданин Республики Провинции, Крамер Тайлер Павлович, служащий в Звании лейтенант, оставляю заявление на перевод в ряды Управления Внутренних Дел города Невский с зачислением на должность инспектора ППСП. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации.

• Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: тык
  • Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]: тык
  • Доказательство одобрения на перевод от обоих лидеров [screenshot с временем]: тык и тык ещё раз 

Поделиться сообщением

Viktor_Kataray
В 29.05.2026 в 23:27, Tailer_Kramer сказал:

Я, гражданин Республики Провинции, Крамер Тайлер Павлович, служащий в Звании лейтенант, оставляю заявление на перевод в ряды Управления Внутренних Дел города Невский с зачислением на должность инспектора ППСП. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации.

[Заместитель Начальника УВД по КВ]

Ваше заявление рассмотрено и оно нас удовлетворило.

В ближайшее время с вами свяжемся.

В 29.05.2026 в 17:48, Gleb_Marllboro сказал:

от Мальборо Глеба Алексеевича

Я, гражданин Республики Провинции, Мальборо Глеб Алексеевич, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский на Рядового полиции с зачислением в центр профессиональной подготовки на должность Стажёра. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации.

• Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]: https://yapx.ru/album/du83q
  • Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: https://yapx.ru/album/du860
  • Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]: https://yapx.ru/album/du85d
  • Ксерокопия военного билета для лиц мужского пола [/tk + timetimestamp | /pass + дата и время над hud]: https://yapx.ru/album/du86V
  • Связь со мной [ссылка на страницу ВК]: https://vk.com/id1084606304

Подпись: NV.

В 29.05.2026 в 19:54, Yuri_Fainberg сказал:

от Индиана Юрия Владимировича

Я, гражданин Республики Провинции, Индиана Юрий Владимирович, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский на Рядового полиции с зачислением в центр профессиональной подготовки на должность Стажёра. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации.

Подпись: IND

Поделиться сообщением

frozen10-7

от Шнейдерхана Вито Александровича

Я, гражданин Республики Провинции, Шнейдерхан Вито Александрович, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский на Рядового полиции с зачислением в центр профессиональной подготовки на должность Стажёра. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации.

Дата: 31.05.2026
Подпись: +

Поделиться сообщением

Shahid Muhaedov

от Шнейдерхана Сальвадора Монтейро

Я, гражданин Республики Провинции, Шнейдерхан Сальвадор Монтейро, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский на Рядового полиции с зачислением в центр профессиональной подготовки на должность Стажёра. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации.

Подпись: Salva

Поделиться сообщением

Shahid Muhaedov
В 31.05.2026 в 23:41, Shahid Muhaedov сказал:

Я, гражданин Республики Провинции, Шнейдерхан Сальвадор Монтейро, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский на Рядового полиции с зачислением в центр профессиональной подготовки на должность Стажёра. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации.

dell

Поделиться сообщением

kkhas

от Свагова Мансура Мансурджановича

Я, гражданин Республики Провинции, Свагова Мансура Мансурджановича, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский на Рядового полиции с зачислением в центр профессиональной подготовки на должность Стажёра. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации.

Дата: 01.06.2026
Подпись: PESPATRON

Поделиться сообщением

skyb

от Свагова Спотти Сергеевича

Я, гражданин Республики Провинции, Свагов Спотти Сергеевич, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский на Рядового полиции с зачислением в центр профессиональной подготовки на должность Стажёра. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации.

Дата: 01.06.2026
Подпись: SW

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz
В 01.06.2026 в 01:41, Shahid Muhaedov сказал:

[ВрИО начальника УВД]

Заявление отозвано.

Поделиться сообщением

Viktor_Kataray
В 31.05.2026 в 23:30, frozen10-7 сказал:

от Шнейдерхана Вито Александровича

Я, гражданин Республики Провинции, Шнейдерхан Вито Александрович, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский на Рядового полиции с зачислением в центр профессиональной подготовки на должность Стажёра. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации.

Подпись: +

В 01.06.2026 в 14:20, kkhas сказал:

от Свагова Мансура Мансурджановича

Я, гражданин Республики Провинции, Свагова Мансура Мансурджановича, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский на Рядового полиции с зачислением в центр профессиональной подготовки на должность Стажёра. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации.

Дата: 01.06.2026
Подпись: PESPATRON

В 01.06.2026 в 14:20, skyb сказал:

от Свагова Спотти Сергеевича

Я, гражданин Республики Провинции, Свагов Спотти Сергеевич, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский на Рядового полиции с зачислением в центр профессиональной подготовки на должность Стажёра. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации.

Дата: 01.06.2026
Подпись: SW

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...