Перейти к содержанию
Cosmos Bianchi

[ПГ] Collins - Ruggie_Collins, Aurelianus_Collins, Asclepiad_Collins, Noah_Collins

Рекомендуемые сообщения

Cosmos Bianchi

Wy00ftZ.png

1. Ваш никнейм: Cosmos Bianchi
2. Никнейм игроков: Ruggie_Collins, Aurelianus_Collins, Asclepiad_Collins, Noah_Collins
3. Преступная группировка: [ПГ] Collins
4. Суть: 9.5, 11.1.1 ВПС, 7.4, 7.6, 7.11 РПО
5. Доказательства:
кусь

Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png

Общая информация для участников ОПГ

Wy00ftZ.png

Спойлер
  • Запретные зоны для ведения деятельности ОПГ:
Цитата

spacer.png

Wy00ftZ.png

Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Leontius_Collins

Приветствую, на связи некий Aurelianus_Collins!
Я так понимаю пункты на рандом потыкали, нарушений за собой не увидел, йоу!
https://disk.yandex.ru/i/cHTQfTMaQAhfyQ

Поделиться сообщением

Abdurahman_Woodward

Здравствуйте. Рандомные пункты выбрали нарушение за собой, не заметил, так как я открыл огонь правомерно. Также спасибо большое за ящик. Всего доброго.

жмяк

Поделиться сообщением

Ruprecht_Rummenigge

Здравствуйте. 
Рандомные пункты выбрали! нарушений как по мне за мной нет.
https://rutube.ru/video/9626ba13c3c86b6b9b42ccaaa86e540c/

Поделиться сообщением

Noah Mayers

Здравствуйте. 

Я являюсь исполнителем в по "Сollins" - Ной Коллинз

Буду наказан за нарушение 7.4 РПО.

7.6 РПО нету нарушение  - оружие было направлено правомерно от всех участников на вас и на ваших друнов.

7.11 РПО нет нарушение - не вижу на вашей записи чтобы мы преследовали вас и провоцировали. 

9.5 ВПС - за собой не заметил не вижу чтобы использовал какие либо баги сервера.

11.1.1 - Где вы увидели что мы делали налет на участок в данном случая нарушение 11.1.1 нету оно не играет не какой силы.

Итог:

Я и мои друны будим наказаны за 7.4 РПО а именно за стрельбу в красной зоне чс на 30 дней!

Дкз - тык

Передаю жалобу высшее по иерархии 

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Anatoliy_Collins

Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins", Не наблюдаю нарушений от участников участники действовали согласно пункту РПО 7.5, передаю жалобу СЗФ, всего доброго

Цитата

7.5 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в пределах города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах.

• Оживленное место - место, где в зоне видимости шесть и более игроков

• Запрещено использование территорий муниципальных/государственных объектов (например: ПТЭЦ, МАЭС, мэрия, вокзал, автошкола и др.).

• В процессе поставок боеприпасов допустимо использование территории, где появляется фургон

• Разрешено открывать огонь при оказании услуг ЧОП в целях защиты жизни и/или имущества нанимателя

В случае нападения сотрудников МВД на территории города, зелёных зон, нейтральных участков или вблизи муниципальных и государственных объектов, участники ПО могут открыть ответный огонь. Исключением являются полицейские участки и воинская часть (см. пункт 7.4 настоящего Регламента).

Поделиться сообщением

Sergei Yamrazh

Здравствуйте

Полностью согласен с лидером. Добавить мне более нечего.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...