Перейти к содержанию
Dmitriy_Kaspiyskiy

[ГИБДД-?] Zagid_Umarov

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Kaspiyskiy

1. Ваш никнейм: Dima_Kaspiyskiy
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Zagid_Umarov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/7y9FjHiQzZs https://youtu.be/uAm5L9EbgXU https://youtu.be/0vLHFI2ZbLM
5. Суть жалобы: Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. 17.2. При вынужденной остановке на проезжей части водитель должен обозначить транспортное средство в соответствии с требованиями раздела 7 Правил и принять меры для того, чтобы вывести его на предназначенную для этого полосу (правее линии, обозначающей край проезжей части). Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Начну с самого начала за мной началась погоня, требования на остановку я не увидел возможно из-за расстояния или еще либо из-за каких-либо факторов на фрапсе это видно, но сотрудники мне заявили, что все было видно мне инкриминировали данные статьи из разговора, а также из того когда я увидел штраф в размере 100.000 рублей и лишение на 4 года. По статье 9.1 хочу написать то что выезды на встречную полосу могли быть только по причине объезда автомобиля сотрудников полиции чтобы избежать дтп или же войти в поворот из-за неповоротливости машины то есть маневр был с небольшим выездом и обратным заездом на свою полосу, но в любом случае указано 2 года, а не 4. После окончания погони мне начали выписывать штрафы на примере 5.4 без замера тонировки, а также без последующего объяснения причины лишения прав просмотрев каждый кодекс что об административных правонарушениях и уголовных, а также пдд мною не было увидено пункта где указано лишение на 4 года. Прошу Вас рассмотреть данную жалобу и пересмотреть наказание от данного сотрудника

Цитата

В 21.04.2026 в 00:34, Dmitriy_Kaspiyskiy сказал:

4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/7y9FjHiQzZs https://youtu.be/uAm5L9EbgXU https://youtu.be/0vLHFI2ZbLM
5. Суть жалобы: Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. 17.2. При вынужденной остановке на проезжей части водитель должен обозначить транспортное средство в соответствии с требованиями раздела 7 Правил и принять меры для того, чтобы вывести его на предназначенную для этого полосу (правее линии, обозначающей край проезжей части). Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Начну с самого начала за мной началась погоня, требования на остановку я не увидел возможно из-за расстояния или еще либо из-за каких-либо факторов на фрапсе это видно, но сотрудники мне заявили, что все было видно мне инкриминировали данные статьи из разговора, а также из того когда я увидел штраф в размере 100.000 рублей и лишение на 4 года. По статье 9.1 хочу написать то что выезды на встречную полосу могли быть только по причине объезда автомобиля сотрудников полиции чтобы избежать дтп или же войти в поворот из-за неповоротливости машины то есть маневр был с небольшим выездом и обратным заездом на свою полосу, но в любом случае указано 2 года, а не 4. После окончания погони мне начали выписывать штрафы на примере 5.4 без замера тонировки, а также без последующего объяснения причины лишения прав просмотрев каждый кодекс что об административных правонарушениях и уголовных, а также пдд мною не было увидено пункта где указано лишение на 4 года. Прошу Вас рассмотреть данную жалобу и пересмотреть наказание от данного сотрудника

Также хочу добавить я стоял в наручниках меня начали бить дубинкой до смерти после чего я появился в кпз

В 21.04.2026 в 00:34, Dmitriy_Kaspiyskiy сказал:

Могу ошибаться в названии темы насчет фракции но это сотрудник по г. Мирный 

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

Доброго времени суток
Являюсь начальником УГИБДД. Сотрудник наш, но жалоба не по форме. Ждем исправлений.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kaspiyskiy

4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dcZHk / https://youtu.be/7y9FjHiQzZs https://youtu.be/uAm5L9EbgXU https://youtu.be/0vLHFI2ZbLM
5. Суть жалобы: Статьи по которым меня обвинил данный сотрудник: Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.
Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. 17.2. При вынужденной остановке на проезжей части водитель должен обозначить транспортное средство в соответствии с требованиями раздела 7 Правил и принять меры для того, чтобы вывести его на предназначенную для этого полосу (правее линии, обозначающей край проезжей части).
Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.
Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет.
Начну с самого начала за мной началась погоня, требования на остановку я не увидел возможно из-за расстояния или еще либо из-за каких-либо факторов на фрапсе это видно, но сотрудники мне заявили, что все было видно мне инкриминировали данные статьи из разговора, а также из того когда я увидел штраф в размере 100.000 рублей и лишение на 4 года. По статье 9.1 хочу написать то что выезды на встречную полосу могли быть только по причине объезда автомобиля сотрудников полиции чтобы избежать дтп или же войти в поворот из-за неповоротливости машины то есть маневр был с небольшим выездом и обратным заездом на свою полосу, но в любом случае указано 2 года, а не 4. После окончания погони мне начали выписывать штрафы на примере 5.4 без замера тонировки, а также без последующего объяснения причины лишения прав просмотрев каждый кодекс что об административных правонарушениях и уголовных, а также пдд мною не было увидено пункта где указано лишение на 4 года. Прошу Вас рассмотреть данную жалобу и пересмотреть наказание от данного сотрудника
Также хочу добавить я стоял в наручниках меня начали бить дубинкой до смерти после чего я появился в кпз

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

Вам необходимо загрузить видео на другой хостинг. Запись с ютуба не принимается.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kaspiyskiy

4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dcZHk / https://disk.yandex.ru/d/wGnw9-4VOKLy7A
5. Суть жалобы: Статьи по которым меня обвинил данный сотрудник: Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.
Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. 17.2. При вынужденной остановке на проезжей части водитель должен обозначить транспортное средство в соответствии с требованиями раздела 7 Правил и принять меры для того, чтобы вывести его на предназначенную для этого полосу (правее линии, обозначающей край проезжей части).
Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.
Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет.
Начну с самого начала за мной началась погоня, требования на остановку я не увидел возможно из-за расстояния или еще либо из-за каких-либо факторов на фрапсе это видно, но сотрудники мне заявили, что все было видно мне инкриминировали данные статьи из разговора, а также из того когда я увидел штраф в размере 100.000 рублей и лишение на 4 года. По статье 9.1 хочу написать то что выезды на встречную полосу могли быть только по причине объезда автомобиля сотрудников полиции чтобы избежать дтп или же войти в поворот из-за неповоротливости машины то есть маневр был с небольшим выездом и обратным заездом на свою полосу, но в любом случае указано 2 года, а не 4. После окончания погони мне начали выписывать штрафы на примере 5.4 без замера тонировки, а также без последующего объяснения причины лишения прав просмотрев каждый кодекс что об административных правонарушениях и уголовных, а также пдд мною не было увидено пункта где указано лишение на 4 года. Прошу Вас рассмотреть данную жалобу и пересмотреть наказание от данного сотрудника

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

Передал жалобу сотруднику. Ждём его ответ.

Поделиться сообщением

Jeks.Jeks

Управление госавтоинспекции по городу Мирному, старший инспектор отдельного спец батальона, капитан Умаров.

Мной были зафиксированы нарушения правил дорожного движения, а также установлен фактический водитель, управлявший автомобилем, и Вашу личность. На основании собранных данных составлен административный материал по следующим нарушениям:

Часть 1 статьи 9 КоАП — движение по полосе, предназначенной для встречного движения;
Часть 2 статьи 17 КоАП — управление с опасным вождением, связанным с управляемым заносом;
Часть 4 статьи 5 КоАП — наличие пленочного покрытия на автомашине, не соответствующего ГОСТу менее чем на 70 процентов.

Я занимался с Вами по части КоАП, оформил и уехал, за 5.8 УК РП как вы говорите - занимался не я, занимались сотрудники патрульной постовой службы.

Доброго времени суток.

Напомню так же о АР ГАИ 65, по поводу части 4 статьс 5 КоАП. За пленочное покрытие которое не соотсвествует ГОСТу.

• Замер коэффициента светопропускаемости стекл транспортных средств производится в случаях, когда сотрудник не может уверенно установить факт административного правонарушения. Замер коэффициента светопропускаемости стекл транспортных средств может не осуществляться, когда объективно понятно, что светопропускаемость стекл превышает допустимую норму.

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

Еще раз здравствуйте.
Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений. По всем статьям привлечены верно. Тонировки замерять не требуется, когда видно, что она явно с нарушением согласно 65 АР ГИБДД.
За авторам жалобы вижу попытку ввода в заблуждение администрацию, вы утверждали, что не слышали предупреждение, хотя погоня у вас была активная на протяжении приличного количества времени, а также из доказательств сотрудника вижу за вами нонрп погоню - https://disk.yandex.ru/i/R9cfRIs4dyU3uQ
Как итог - за сотрудником нарушений нет. 
Если есть вопросы - задавайте. Передаю следящему.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kaspiyskiy
В 21.04.2026 в 18:52, Ilya_Visnyakov сказал:

Еще раз здравствуйте.
Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений. По всем статьям привлечены верно. Тонировки замерять не требуется, когда видно, что она явно с нарушением согласно 65 АР ГИБДД.
За авторам жалобы вижу попытку ввода в заблуждение администрацию, вы утверждали, что не слышали предупреждение, хотя погоня у вас была активная на протяжении приличного количества времени, а также из доказательств сотрудника вижу за вами нонрп погоню - https://disk.yandex.ru/i/R9cfRIs4dyU3uQ
Как итог - за сотрудником нарушений нет. 
Если есть вопросы - задавайте. Передаю следящему.

А избить дубинкой в наручниках нормально?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kaspiyskiy

А также я не понял в чем заключается нонрп погоня

Поделиться сообщением

Jeks.Jeks
В 21.04.2026 в 21:01, Dmitriy_Kaspiyskiy сказал:

А избить дубинкой в наручниках нормально?

Лично я Вас не трогал, не применял ее.

В 21.04.2026 в 21:03, Dmitriy_Kaspiyskiy сказал:

А также я не понял в чем заключается нонрп погоня

NonRP погоня - заключается в том то что Ваше ТС, выезжала за пределы дорожного полотна, двигалась по полям, потом Вы вовсе намеренно взлетели под путепроводом вылетел в поля.

Если есть вопросы ко мне или к лидеру - задавайте
           Если вопросов нету - передаем жалобу следящему.            

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

Не видел на доказательствах, что вас избивал сотрудник, предоставьте их или подавайте жалобу на того, кто применил к вам такую меру.

По поводу нонрп погони и ввода в заблуждение вам точно ответит следящий. Ждите его ответ.

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Добрый день!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kaspiyskiy
В 22.04.2026 в 06:02, Jeks.Jeks сказал:

Лично я Вас не трогал, не применял ее.

NonRP погоня - заключается в том то что Ваше ТС, выезжала за пределы дорожного полотна, двигалась по полям, потом Вы вовсе намеренно взлетели под путепроводом вылетел в поля.

Если есть вопросы ко мне или к лидеру - задавайте
           Если вопросов нету - передаем жалобу следящему.            

ну мне прострелили колеса и машина уже вовсе не поддавалась моему управлению так как и управляемость у тс минимальная так и так

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Добрый день!
Нарушений за сотрудником нет. 
За вами нарушения 6.10.2 ВПС и 10.2 ВПС, за что будете заблокированы на 4 дня.

Цитата

6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней]

Цитата

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней]

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kaspiyskiy
В 23.04.2026 в 11:36, Pavel_Toporov сказал:

Добрый день!
Нарушений за сотрудником нет. 
За вами нарушения 6.10.2 ВПС и 10.2 ВПС, за что будете заблокированы на 4 дня.

У вас остались вопросы?

Я никого не вводил в заблуждение я скинул откаты которые вот у меня были сказал как есть + нонрп заключалось в том что мне подстрелили колесо и машина не управлялась? я не мог никак на это повлиять она просто не поддавалась управлению 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kaspiyskiy

после еще одного такого простреленного колеса она напрочь улетела + я в каждом возможном случае пытался заехать обратно на дорогу 

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Ввод в заблуждение заключается в том, что вы говорили, что не видели предупреждение, хотя на откате сотрудника он был довольно близко к вам, чтобы вы увидели предупреждение. 
Погоня за вами есть, поскольку, когда вас выносило за дорогу, вы выезжали более 10 километров.
Если не согласны с моим вердиктом, пишите жалобу на моё имя.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...