Hollis_Lascano 1 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля Имя Фамилия: Холлис Ласкано Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 34 лет Дата рождения:15.10.1992 года Место рождения: г. Невский, Республика Провинция. Семья: Ласкано Место текущего проживания: г. Невский, Республика Провинция. Описание внешности: Рост примерно 178 см, плечистое телосложение, темные волосы коротко стрижены, карие глаза, несколько шрамов по правой щеке и на предплечье. Кожаную куртка, темные джинсы и армейские ботинки; цепочку с минималистичным кулоном в виде клыка. Особенности характера: Хладнокровный стратег, умею держать дистанцию в конфликте, редко теряю самообладание, почти не проявляю эмоций в критических ситуациях. Предпочитаю действовать через силу уверенного давления и харизмы, умею манипулировать довериями подчинённых. Не люблю изменчивость планов и предательства. Хобби: тренировки в зале, бокс и кроссфит; коллекционирование редких ножей и металлических жетонов; чтение книг по военной истории и тактике; ночные патрули по районам, чтобы знать каждую «слабую» точку в городе. Детство: Моя мать работала в местной пекарне кондитером. Отец с раннего детства жил в криминале, так как его усыновила преступная авторитетная семья. Спустя время он стал правой рукой главы семьи и следил за ее деятельностью. Позднее он привлек в преступность моего старшего брата, который выбивал долги из должников. Ближе к моему одиннадцатилетию я лишился почти сразу двух родителей. Мама умерла при родах моего брата, а отец сбежал из города в связи с долгами главе семьи. Старший брат взял опеку надо мной и воспитывал до 14 лет, но сбежал в другую страну из-за крупного воровства у союзной преступной семьи. К счастью меня приютил глава семьи, на которого работал мой отец и воспитывал, как родного сына. Устроил меня в частную школу и привил коллекционирование редких ножей и металлических жетонов. Юность и взрослая жизнь: После школы стал работать на полгода на складах, затем втянулся в уличные разборки. В подростковом возрасте попал под влияние преступников, от которых уберегал мой крестный отец, но он смирился с моим рвением и быстро научил меня быть одним из тех, кто отвечал за охрану и сбор «даней» за угрозы конкурентам. Тогда я понял, что это не просто семья, а целая организованная опасная группировка, держащая весь город под собой. В 22 года получил первый крупный заказ: контролировать бесправный рынок наркотиков в районе, что стало толчком углубиться в преступные дела моей семьи. Со временем поднялся до исполнителя заказов на похищения людей и их организацию. Настоящее время: В настоящий момент я стал заместителем главы молодой и агрессивной ОПГ, как когда-то мой отец. Смотрю за тишиной и порядком своего родного города. контролирует преступную торговлю и силовое давление в городе. Действую как посредник между лидером и мелкими группировками, разрабатывая планы запугивания, взыскания и «расшивки» конкурентов. В случае отсутствия лидера беру на себя руководство на короткий срок и поддерживаю порядок в банде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 234 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение