Denis_Zubakov 8 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Hannibal_Lector 2. Никнейм сотрудника: Conor_Fadeev 3. Суть жалобы: Добрый вечер. Сотрудник нарушил процессуальный кодекс,а именно пропустил 1 и 2 стадию и сразу перешёл к 3 стадии воздействия,направив оружие. Тайминг ( 0:15 - 40) Так же 2.24 УСФ нарушение,не представился,после того как я слез(Тайминг 0:35 - 1:15),а в остальном вроде красавчик. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1aaxZ_hPdfgLwE3HrxQYSArNU44I0mROc?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conor_Fadeev 71 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте! Я Полковник Конор Фадеев, заместитель начальника УВД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Здравствуйте, ваши доказательства недоступны. Пожалуйста, предоставьте актуальную ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blais_MacKenzie 37 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля Доброго времени суток! Я Генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. С ответом своего заместителя буду солидарен, ваши доказательства недоступны. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Доказательства недоступны. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение