xjdfi 1 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Alexander_Moskovskiy 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Lisov 3. Суть жалобы: ДМ 4. Доказательства: с 00:10 https://disk.yandex.ru/d/hcVa-nBGD_t_XA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Lisov 102 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Ночи доброй. Вынужден отказать в жалобе, нарушены правила подачи жалоб. Взаимодействие у нас с вами длилось более 15 минут, и вы многочисленно пытались задеть мою честь и достоинство, а так-же оскорбили меня. Пока вы были в форме инкассации не мог вам ничего сделать. Но когда вы ее сняли, это послужило IC причиной так сказать "пару раз дать по морде", предоставьте полную видеофиксацию с самого начала взаимодействия. Добра и позитива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 230 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Нарушение ВПС рассмотрит СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xjdfi 1 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Если с моей стороны были какие-либо оскорбления, скиньте пожалуйста доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Lisov 102 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Ничего и не кому я не обязан скидывать, в ваших интересах доказать мою вину. Ожидаем ролик с самого начала взаимодействия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina_Kaspiyskaya 118 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля Доброго времени суток! Предоставьте более полные доказательства, с самого начала взаимодействия с игроком. Это необходимо для корректного рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina_Kaspiyskaya 118 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение