Перейти к содержанию
Artyom_Watanabe

Жалоба на Tyler_Volkov

Рекомендуемые сообщения

Artyom_Watanabe

Artyom_Fujiwara
Tyler_Volkov
Дарова, 3.40 усф 
Рискни

Всегда можно договориться!!! сюда

Поделиться сообщением

Tyler_Volkov

Доброго времени суток.  

Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков.
spacer.png

Нарушений за собой не вижу, так как на момент инцидента действовал режим Код-0, и ситуация оставалась неопределённой.
С учётом этого нельзя было исключать, что вы могли быть вооружены, в связи с чем было принято решение об открытии огня. Кроме того, впоследствии вы достали оружие, что уже напрямую представляло угрозу жизни и здоровью сотрудника, и тем самым подтверждало обоснованность принятых мер.

В качестве подтверждения прилагается видеофиксация от моего напарника - "Клик"Всего доброго.

Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Artyom_Watanabe

Я мог оказаться обычным гражданским что на твоём откате что на моём откате видно что угрозу жизни я вам никакую не предоставил так же советую почитать усф 

Поделиться сообщением

Tyler_Volkov

Доброго времени суток.  
spacer.png

Смотрите, вы утверждаете, что могли оказаться гражданским, однако в таком случае возникает вопрос: зачем вы бежали в сторону сотрудников?
Более того, после этого вы ещё и достали пистолет. 
На тот момент действовал режим Код-0, и в подобных условиях любой человек, проявляющий агрессию и приближающийся к вооружённым сотрудникам, воспринимается как потенциальная угроза. Обычный гражданский, как правило, не станет бежать на сотрудников, особенно если видит, что они находятся при оружии. Исходя из этого, я не вижу нарушения в своих действиях, так как действовал в рамках ситуации и оценивал происходящее как реальную угрозу, принимая правомерные меры реагирования.

Поделиться сообщением

Artyom_Watanabe

ответ я свой дал не хочу продолжать с тобой какой либо диалог ждём ответ от лидера 

Поделиться сообщением

Blais_MacKenzie

Доброго времени суток! Я Генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи.

Сотрудник получит наказание за нарушение 3.40 УСФ в виде Блокировка за DM.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Artyom_Watanabe

Дарова, вопросов нету 

Поделиться сообщением

Blais_MacKenzie

Доброго времени суток! Я Генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи.

Не осталось активных вопросов.

Передаю жалобу ПГС-М.

Поделиться сообщением

Varlam_Bobko

Здравствуйте.
Действительно, у сотрудника не было причины для открытия огня, поэтому он будет наказан за нарушение 3.40 УСФ блокировкой и выговором. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Artyom_Watanabe

Здравствуйте решено мирно закрывайте! 

Поделиться сообщением

Varlam_Bobko

Доказательства отсутствуют. Полагаю, решено мирно.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...