esr94348 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Elliot_Aldersson 2. Никнейм сотрудника: Milan_Mikasso 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1071683-elliot_aldersson/#comment-7534399 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Что это такое? Несколько дней ждал ответа, а по итогу зашёл и увидел это? У меня открыты сообщения, то есть возможность добавления в беседу, когда я подавал заявку, они тоже были открыты. Давайте вы накажите человека, раз он потратил моё время. Я столько времени ждал, а по итогу отказ, хотя я всё правильно сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milan_Mikasso 22 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Доброго дня, являюсь Главным врачом ГБУЗ ОКБ г. Мирный, а также тем на кого написана жалоба. При проверке вашей записи я обнаружил запрет на добавление в беседу. Также вчера ночью я зашел и проверил: у вас также не было возможности добавления в беседу. Доказательства прилагаю - кликабельно. Учитывая вышесказанное и то, что после просьбы: "Прошу исправить и отписать в эту тему" вы не ответили в течении 24 часов, я закрыл тему. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 373 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Вопросы после ответа лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 373 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение