Xan_Xamov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Robert_Tompson 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Lisov 3. Суть жалобы: таран, оружие не по назначению, я был в желтой зоне, даже не было предупреждения, прошу наказать данного человека 4. Доказательства: с 1:40 по 2:16 https://drive.google.com/file/d/1K7twtpOEl1exJTALcviTqdRMUpKrw3Yf/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 230 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. Нарушений нету, была угроза жизни сотрудника. За вами уход с места ДТП и таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xan_Xamov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2026 в 23:13, Albert_Krasnodarov сказал: Здравствуйте. Нарушений нету, была угроза жизни сотрудника. За вами уход с места ДТП и таран. Угроза сотрудника? Где вы видите угрозу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 230 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля После ДТП вы протаранили машину и скрылись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xan_Xamov 0 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2026 в 23:20, Albert_Krasnodarov сказал: После ДТП вы протаранили машину и скрылись. Ждем решение СЭФ В 20.04.2026 в 23:20, Albert_Krasnodarov сказал: После ДТП вы протаранили машину и скрылись. А так-же он переграждал путь, протаранил меня, я пытался от уехать, случайно завернул на базе ПГ, остановился за знаком в желтой зоне, он вышел, и без предупреждение какого-то начал стрелять по нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Lisov 102 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля Приветствую! Являюсь злостным нарушителем на которого написана жалоба. Доказательства не полные, взаимодействие с вами началось гораздо раньше, чем идёт запись. Вводить администрацию в заблуждение не стоит. Вы заехали на закрытую территорию и находились там довольно неплохой промежуток времени. Пока вас догонял чтобы устранить - вы уехали с места ДТП и совершали многочисленные тараны. Добра и позитива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xan_Xamov 0 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2026 в 23:56, Kevin_Lisov сказал: Приветствую! Являюсь злостным нарушителем на которого написана жалоба. Доказательства не полные, взаимодействие с вами началось гораздо раньше, чем идёт запись. Вводить администрацию в заблуждение не стоит. Вы заехали на закрытую территорию и находились там довольно неплохой промежуток времени. Пока вас догонял чтобы устранить - вы уехали с места ДТП и совершали многочисленные тараны. Добра и позитива! В заблуждение я никого не ввожу, на базу я заезжал, развернулся и уехал, ко мне никто не подбегал, ничего не говорил, потом вы начали догонять меня, подрезать, и в конце просто расстреляли, даже не кинув предупреждение, и отчет, хотя я даже никакую угрозу не нес вас Прошу предоставить полные доказательства "нарушения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Lisov 102 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля Предоставить доки - отказано. Будет требование от СЗФ - будут доказательства. А пока - нарушены правила подачи жалоб: в доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Прикрепляйте ситуацию от и до. Ближайший ответ от меня поступит ближе к обеду, доброй ночи, добра и позитива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xan_Xamov 0 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля В 21.04.2026 в 00:05, Kevin_Lisov сказал: Предоставить доки - отказано. Будет требование от СЗФ - будут доказательства. А пока - нарушены правила подачи жалоб: в доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Прикрепляйте ситуацию от и до. Ближайший ответ от меня поступит ближе к обеду, доброй ночи, добра и позитива! Тогда как вы без доказательств можете что-то говорить? я прикрепил полную ситуацию вашего нарушения, этого вполне хватит увидеть ваши противозаконные действие , нарушение подачи жалобы я не вижу Ждем ответа СЭФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Lisov 102 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля СЗФ - Выносит свой вердикт окончательный по жалобе, а уже сама жалоба разбирается между лидером и сотрудником на которого она написана. Без предоставления полных доказательств не буду ниче скидывать, нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xan_Xamov 0 · ID: #11 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2026 в 16:13, Kevin_Lisov сказал: СЗФ - Выносит свой вердикт окончательный по жалобе, а уже сама жалоба разбирается между лидером и сотрудником на которого она написана. Без предоставления полных доказательств не буду ниче скидывать, нарушены правила подачи жалоб. Ждём ответа СЭФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Zubenko 110 · ID: #12 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте, игрока с никнеймом из 1 пункта жалобы не существует на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение