Перейти к содержанию
Xan_Xamov

[ОПГ г. Приволжск] Kevin_Lisov

Рекомендуемые сообщения

Xan_Xamov

1. Ваш никнейм: Robert_Tompson
2. Никнейм сотрудника: Kevin_Lisov
3. Суть жалобы: таран, оружие не по назначению, я был в желтой зоне, даже не было предупреждения, прошу наказать данного человека
4. Доказательства: с 1:40 по 2:16 https://drive.google.com/file/d/1K7twtpOEl1exJTALcviTqdRMUpKrw3Yf/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Albert_Krasnodarov

Здравствуйте. 
Нарушений нету, была угроза жизни сотрудника. 
За вами уход с места ДТП и таран. 

Поделиться сообщением

Xan_Xamov
В 20.04.2026 в 23:13, Albert_Krasnodarov сказал:

Здравствуйте. 
Нарушений нету, была угроза жизни сотрудника. 
За вами уход с места ДТП и таран. 

Угроза сотрудника?
Где вы видите угрозу?

Поделиться сообщением

Albert_Krasnodarov

После ДТП вы протаранили машину и скрылись.

Поделиться сообщением

Xan_Xamov
В 20.04.2026 в 23:20, Albert_Krasnodarov сказал:

Ждем решение СЭФ

В 20.04.2026 в 23:20, Albert_Krasnodarov сказал:

А так-же он переграждал путь, протаранил меня, я пытался от уехать, случайно завернул на базе ПГ, остановился за знаком в желтой зоне, он вышел, и без предупреждение какого-то начал стрелять по нам 

Поделиться сообщением

Kevin_Lisov

Приветствую! Являюсь злостным нарушителем на которого написана жалоба.
Доказательства не полные, взаимодействие с вами началось гораздо раньше, чем идёт запись. Вводить администрацию в заблуждение не стоит. Вы заехали на закрытую территорию и находились там довольно неплохой промежуток времени. Пока вас догонял чтобы устранить - вы уехали с места ДТП и совершали многочисленные тараны.
Добра и позитива!

Поделиться сообщением

Xan_Xamov
В 20.04.2026 в 23:56, Kevin_Lisov сказал:

Приветствую! Являюсь злостным нарушителем на которого написана жалоба.
Доказательства не полные, взаимодействие с вами началось гораздо раньше, чем идёт запись. Вводить администрацию в заблуждение не стоит. Вы заехали на закрытую территорию и находились там довольно неплохой промежуток времени. Пока вас догонял чтобы устранить - вы уехали с места ДТП и совершали многочисленные тараны.
Добра и позитива!

В заблуждение я никого не ввожу, на базу я заезжал, развернулся и уехал, ко мне никто не подбегал, ничего не говорил, потом вы начали догонять меня, подрезать, и в конце просто расстреляли, даже не кинув предупреждение, и отчет, хотя я даже никакую угрозу не нес вас
Прошу предоставить полные доказательства "нарушения" 

Поделиться сообщением

Kevin_Lisov

Предоставить доки - отказано. Будет требование от СЗФ - будут доказательства. А пока - нарушены правила подачи жалоб:
в доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Прикрепляйте ситуацию от и до.

Ближайший ответ от меня поступит ближе к обеду, доброй ночи, добра и позитива!

Поделиться сообщением

Xan_Xamov
В 21.04.2026 в 00:05, Kevin_Lisov сказал:

Предоставить доки - отказано. Будет требование от СЗФ - будут доказательства. А пока - нарушены правила подачи жалоб:
в доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Прикрепляйте ситуацию от и до.

Ближайший ответ от меня поступит ближе к обеду, доброй ночи, добра и позитива!

Тогда как вы без доказательств можете что-то говорить? я прикрепил полную ситуацию вашего нарушения, этого вполне хватит увидеть ваши противозаконные действие , нарушение подачи жалобы я не вижу
Ждем ответа СЭФ.

Поделиться сообщением

Kevin_Lisov

СЗФ - Выносит свой вердикт окончательный по жалобе, а уже сама жалоба разбирается между лидером и сотрудником на которого она написана. Без предоставления полных доказательств не буду ниче скидывать, нарушены правила подачи жалоб.

Поделиться сообщением

Xan_Xamov
В 21.04.2026 в 16:13, Kevin_Lisov сказал:

СЗФ - Выносит свой вердикт окончательный по жалобе, а уже сама жалоба разбирается между лидером и сотрудником на которого она написана. Без предоставления полных доказательств не буду ниче скидывать, нарушены правила подачи жалоб.

Ждём ответа СЭФ.

Поделиться сообщением

Antonio_Zubenko

Здравствуйте, игрока с никнеймом из 1 пункта жалобы не существует на сервере.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...