Ernesto Nagasaki 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Alexander_Zemskoy 2. Никнейм сотрудника: Jastin_Jenner 3. Суть жалобы: Сотрудник не правильно выдвинул обвинения в мою сторону по статье 19.9 КоАП. На вопрос мой в чем заключается 19.9 сотрудник расценил слова по поводу того что "не обязан верить его словам на счет нарушения" Расценил как то что он просил документы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=D1Zk-0X5E0s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernesto Nagasaki 0 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля К 4 пункту прилагаю еще видео: Jastin Jenner ч2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 95 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте! Я полковник полиции Алан Амбрелла, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Доказательства недоступны. Если у вас есть новые доказательства, пожалуйста, предоставьте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernesto Nagasaki 0 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Обновил ссылки, предоставил доступ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. На ваших доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Жалоба не по форме. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение