Pedro_Pepe 161 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Walter_Fujiwara 2. Magomed_Abdulhalimov, Sabir_Abdurahmanov, Sabir_Abdulzhalilov 3. Magomed_Abdulhalimov - DM car, DM. Sabir_Abdurahmanov - DM car, DM. Sabir_Abdulzhalilov - DM car, DM. Также почему сотрудники ГИБДД участвуют в штурме? Насколько мне известно, штурм могут проводить только сотрудники УВД, а сотрудники ГИБДД должны заниматься оцеплением территории. 4. тыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed Haunteds 1 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля На ваших доказательствах видео что машины ГИБДД отцепили дорогу. Как требует пункт 3.14 ФЗОП. А поскольку сотрудникам ГУВД нужна была помощь - поскольку их двое, то мы как сотрудники ГИБДД были привлечены для помощи сотрудникам ГУВД что разрешает пункт 3.14 ФЗОП Скрыть контент 3.14 — Сотрудникам УВД запрещается носить форму спецподразделений, за исключением сотрудников ОСО при исполнении служебных обязанностей, связанных с задержанием особо опасных преступников (от 3-ех и более звезд розыска) либо при осуществлении патрулирования. При введении режима «Код-0» все сотрудники УВД, за исключением сотрудников в звании "рядовой" и "сержант", обязаны экипироваться в форму специальных подразделений (ОСН «Гром», СОБР, ОМОН). В случае недостатка сил и средств сотрудники УВД вправе обращаться за оперативной поддержкой кподразделениям специального назначения Министерства обороны (Спецназ МО), а сотрудники ГИБДД могут привлекаться для выполнения вспомогательных задач, не требующих специальной подготовки, на основании прямого распоряжения старшего по званию (дополнительно см. Регламент МВД, Глава 4). Огонь открыт на основании стадии 5 ПК РП Вы оказывали вооруженное сопротивление сотрудникам полиции, пытались скрыться, пункт Г пункт А. А поскольку вы участник ОПГ то открытия огня по автомобилю с целью вашей ликвидации было допустимо. Скрыть контент Стадия 5 — Применение огнестрельного оружия (летальное воздействие). а) Самооборона или защита иного лица от посягательства, сопряженного с насилием, опасного для жизни или здоровья, при невозможности применения нелетальных спецсредств при нападении группы лиц (более одного человека) на сотрудника/гражданского, первоначальным действием должен быть предупредительный выстрел в воздух. В случае продолжения агрессивных действий после предупредительного выстрела, разрешается применение огнестрельного оружия. г) Задержание лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, либо отражение вооруженного или группового нападения. Доказательства: https://pixsafe.online/i/l5WQX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedro_Pepe 161 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля Откуда вы могли знать на тот момент, что я нахожусь в ОПГ? Вооруженное сопротивление я никакое не оказывал, что прекрасно видно на моих доказательствах. В тот момент логичнее было бы меня задержать до выяснений обстоятельств, а не расстреливать. Также вы вели стрельбу не по колесам, а по кузову, что запрещено. Попрошу за это наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Я врио начальника ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Запрошу у сотрудников доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. Сотрудники предоставили доказательства - доква Сотрудники будут заблокированы за DM Car, за блокировку получат выговор согласно 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedro_Pepe 161 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля У сотрудников помимо Dm car был еще Dm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 142 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Сотрудники будут заблокированы за DM car. а также получат выговор за 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение