Перейти к содержанию
Pedro_Pepe

Жалоба на Magomed_Abdulhalimov, Sabir_Abdurahmanov, Sabir_Abdulzhalilov

Рекомендуемые сообщения

Pedro_Pepe

1. Walter_Fujiwara

2. Magomed_Abdulhalimov, Sabir_Abdurahmanov, Sabir_Abdulzhalilov

3. Magomed_Abdulhalimov - DM car, DM. 

Sabir_Abdurahmanov - DM car, DM.

Sabir_Abdulzhalilov - DM car, DM.

Также почему сотрудники ГИБДД участвуют в штурме? Насколько мне известно, штурм могут проводить только сотрудники УВД, а сотрудники ГИБДД должны заниматься оцеплением территории.

4. тыкай

Поделиться сообщением

Magomed Haunteds

На ваших доказательствах видео что машины ГИБДД отцепили дорогу. Как требует пункт 3.14 ФЗОП.  А поскольку сотрудникам ГУВД нужна была помощь - поскольку их двое, то мы как сотрудники ГИБДД были привлечены для помощи сотрудникам ГУВД что разрешает пункт 3.14 ФЗОП

Скрыть контент

3.14 — Сотрудникам УВД запрещается носить форму спецподразделений, за исключением сотрудников ОСО при исполнении служебных обязанностей, связанных с задержанием особо опасных преступников (от 3-ех и более звезд розыска) либо при осуществлении патрулирования. При введении режима «Код-0» все сотрудники УВД, за исключением сотрудников в звании "рядовой" и "сержант", обязаны экипироваться в форму специальных подразделений (ОСН «Гром», СОБР, ОМОН). В случае недостатка сил и средств сотрудники УВД вправе обращаться за оперативной поддержкой кподразделениям специального назначения Министерства обороны (Спецназ МО), а сотрудники ГИБДД могут привлекаться для выполнения вспомогательных задач, не требующих специальной подготовки, на основании прямого распоряжения старшего по званию (дополнительно см. Регламент МВД, Глава 4).

Огонь открыт на основании стадии 5 ПК РП

Вы оказывали вооруженное сопротивление сотрудникам полиции, пытались скрыться, пункт Г пункт А.

А поскольку вы участник ОПГ то открытия огня по автомобилю с целью вашей ликвидации было допустимо.

Скрыть контент

Стадия 5 — Применение огнестрельного оружия (летальное воздействие).

а) Самооборона или защита иного лица от посягательства, сопряженного с насилием, опасного для жизни или здоровья, при невозможности применения нелетальных спецсредств при нападении группы лиц (более одного человека) на сотрудника/гражданского, первоначальным действием должен быть предупредительный выстрел в воздух. В случае продолжения агрессивных действий после предупредительного выстрела, разрешается применение огнестрельного оружия.

г) Задержание лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, либо отражение вооруженного или группового нападения.

Доказательства: https://pixsafe.online/i/l5WQX

Поделиться сообщением

Pedro_Pepe

Откуда вы могли знать на тот момент, что я нахожусь в ОПГ? Вооруженное сопротивление я никакое не оказывал, что прекрасно видно на моих доказательствах. В тот момент логичнее было бы меня задержать до выяснений обстоятельств, а не расстреливать. Также вы вели стрельбу не по колесам, а по кузову, что запрещено. Попрошу за это наказать.

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Здравствуйте. Я врио начальника ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто.
Запрошу у сотрудников доказательства.

Поделиться сообщением

Michail_Watanabe

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил.
Сотрудники предоставили доказательства - доква
Сотрудники будут заблокированы за DM Car, за блокировку получат выговор согласно 2.1 УСФ.
Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Pedro_Pepe

У сотрудников помимо Dm car был еще Dm.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Сотрудники будут заблокированы за  DM car. а также получат выговор за 2.1 УСФ. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...