Noah Mayers 180 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля Noah Collins Grigoriy_Izmalov К сожалению вы не были в форме гром и не могли меня задержать до выяснении. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 77 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД. Напомнил сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Izmalov 13 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Являюсь тем самым Измайловым, на чье имя жалоба написана. Я не являюсь сотрудником росгвардии, но имею право вас задерживать, если имеются основания считать, что вы что-то нарушили. Вы находитесь в зоне кода 0, бегаете рядом с вооруженными людьми, которые после открыли огонь по сотрудникам. В соображениях своей безопасности и безопасности граждан, были помещены в наручники до выяснений. Как пример могу сюда 2.2 ФЗоП привести: Сотрудник полиции обязан обеспечивать защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, осуществлять борьбу с преступностью, поддержание общественного порядка, выявление и пресечение правонарушений. Если бы я был сотрудником росгвардии, но без формы. Я все также мог бы задержать вас до выяснения. Это правило распространяется на всех сотрудников росгвардии, что в боевке, что без нее. Я был в росгвардии и обсуждал все это с руководством. Вся запись произошедшего, где видно как человек с которым вы пробегали, позже открыл огонь по сотрудникам. Ничего не мешало это сделать и вам, если бы я вас не заковал в наручники, также на записи видно обьявление кода 0: запись за качество извиняюсь, запись не от моего лица, потому что с моей записью небольшие проблемы. Однако на данной записи все видно, не очень четко, но видно. Также имеется ваша запись, с полным нашим взаимодействием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 180 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Жалобу отзываю поговорили и решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 77 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Жалоба отозвана, передаю на закрытие СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 216 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение