Eric_Fernando 675 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля Eric_Fernando Jastin_Jenner подрезы (по пингу) тык вк для связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 675 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля если этого недостаточно - готов предоставить фулл доква. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Сотрудник осуществил специальный маневр, именуемый "Прижатие к обочине", что соответствует пункту 5.2 Регламента МВД. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 675 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля доп доква - тык это явно не назвать спец маневром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Доброго времени суток. Сотрудник выполнял специальный маневр, однако вы не осмелились снизить скорость, что четко зафиксировано на записи. Остаюсь при своём мнении. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 675 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля хорошо, если что пойдем выше. это не спец маневр никак, объехал, смотрит назад режет меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 119 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Сотрудник прижимал вас к обочине. Подреза с стороны сотрудника нет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 675 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля руководитель сказал, что подрез имеется. 0:03 это никак не прижатие к обочине, как и на мосту, подрезали меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 119 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля Ваша траектория никак не изменилась после этого. Других вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1756 · ID: #10 Опубликовано 25 апреля Пересмотр ситуации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение