Eric_Fernando 675 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля Eric_Fernando Evgeniy_Matrosov доки на штраф тык вк для связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 675 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля так же снова нонрп у игрока отыгровка на моих доказательствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Запрошу полные доказательства у сотрудника дабы понять всю ситуацию. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля (изменено) Доброго времени суток. Сотрудник получит предупреждение за отсутствие доказательств в соответствии с пунктом 2.4 УСФ. Пожалуйста, укажите ваш банковский счёт для перечисления компенсации. Спойлер 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. [Предупреждение/Выговор] Ожидаю. Изменено 22 апреля пользователем Aleksandr_Martines Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 675 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля 783687. и доква на выплату компенсации, желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenya_Matrosov 0 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля https://imgur.com/a/E7xDcGE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenya_Matrosov 0 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля Вот компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 675 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля здравствуйте, что дает данный скриншот? то, что вы ввели сумму и счет - ничего не значит. нужен скриншот перевода. так же отсутствие таймштаймпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenya_Matrosov 0 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля Пусть смотрят по логам но я перевёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 675 · ID: #10 Опубликовано 23 апреля я в бане. ожидаю скриншот выплаты компенсации. либо видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenya_Matrosov 0 · ID: #11 Опубликовано 23 апреля видео не будет я сам в бан отлетел. но я вам перевел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 675 · ID: #12 Опубликовано 23 апреля ну я ожидаю доказательства перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 675 · ID: #13 Опубликовано 24 апреля доброе утро. 24 часа прошло, не увидел скриншота/видео о перечислении компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenya_Matrosov 0 · ID: #14 Опубликовано 24 апреля Как я вам дам скриншоты если я в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 675 · ID: #15 Опубликовано 24 апреля у вас было достаточно времени перевести компенсацию, ожидаю тогда скриншот/видео после бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #16 Опубликовано 24 апреля Доброго времени суток. Сотрудник будет дополнительно наказан предупреждением согласно пункту 2.11 ФзОП. Спойлер 2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 119 · ID: #17 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан двумя предупреждениями за отсутствие доказательств и невыплату компенсации 2.4УСФ и 2.11ФзОП. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 675 · ID: #18 Опубликовано 24 апреля 1 вопрос, а кто компенсирует штрафы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 119 · ID: #19 Опубликовано 24 апреля Сотрудник не предоставил выплаты компенсации, за что получит наказание. Компенсация от руководства не предусмотрена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение