Romario_Young 0 · ID: #21 Опубликовано 24 апреля За 4,2 4,2 4,2 так как мне их сняли сказали у вас не показывает розыск за что,он будет онулирован значит меня отпускают я начинаю драться через 5 минут рп драка в это статья 4,1 меня задерживает сотрудник и начинает статьи приписывать которых небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Young 0 · ID: #22 Опубликовано 24 апреля А именно 4,2-4,2-4,2 и за этого я просто так за место 10 минут отсидел 60 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Young 0 · ID: #23 Опубликовано 24 апреля Помимо этого, со стороны сотрудника было проведено 2 процессуальных действий одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 410 · ID: #24 Опубликовано 24 апреля Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ. Компенсация не полагается, поскольку уровень розыска вышел бы одинаковым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Young 0 · ID: #25 Опубликовано 24 апреля Как вышел бы уровень розыска одинаковый раз у меня небыло розыска 4,2 у меня было только 4,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Young 0 · ID: #26 Опубликовано 24 апреля Почему он получит только предупреждение раз он конвоировал 2 одновременно и он мне ввписал лишние статьи у меня всего была драка между 1 игроком и это только 4,1 (кпз 10 минут) 4,2 у меня статьи небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Young 0 · ID: #27 Опубликовано 25 апреля И он выписал мне 4,2 3 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 140 · ID: #28 Опубликовано 25 апреля Здравствуете. Сотрудник получит предупреждение за 2.1 УСФ. Уровень розыска получился бы один и тот же. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение