Перейти к содержанию
Romario_Young

Жалоба на Leonarde_Blaise

Рекомендуемые сообщения

Romario_Young

1. Ваш никнейм:Mario_Young

2. Никнейм сотрудника: Leonarde_Blaise

3. Суть жалобы:Я прибыл в ГУВД с целью добровольно сдаться (чистосердечное признание). Сотрудник снял с меня розыск, сообщил, что он аннулирован, и после этого сам меня отпустил, подтвердив, что ко мне больше нет претензий.

Спустя некоторое время у меня произошёл конфликт с другим игроком (статья 4.1). После этого данный сотрудник снова задерживает меня, надевает наручники и начинает зачитывать старые розыски, которые ранее уже были сняты, тем самым повторно вменяя мне прошлые нарушения.

Кроме того, сотрудник несколько раз безосновательно менял статью с 4.1 на 4.2, тем самым ужесточая наказание без причины.

Считаю данные действия грубым нарушением, так как:

на момент повторного задержания я не находился в розыске

сотрудник ранее сам аннулировал розыск и отпустил меня

старые статьи не могут применяться повторно(видео фиксаций нет можете запросить у него)

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://sun9-71.userapi.com/s/v1/ig2/gfIc9mTILKFmW4L6YGXxw8WGmP0RmwQfeIkCzOPvPG5iCNSIOvDCHl_IdKS3tLf6mv7eyyd7zfs7hLwJzh6qhp3t.jpg?quality=96&as=32x18,48x27,72x40,108x61,160x90,240x135,360x202,480x270,540x304,640x360,720x405,1080x607,1280x720&from=bu&u=tsKHCpjBwek9HvkBOUt7venudh0DtJLSC32SFyaQLQc&cs=1280x0

Помимо этого, со стороны сотрудника было проведено 2 процессуальных действий одновременно 

Поделиться сообщением

Passtta

Я тот самый нарушитель Leonarde_Blaise.
Вот док-ва ваших нарушений: 
док-ва

Поделиться сообщением

Romario_Young

Это список нарушений было а так у меня небыло 4,2 который вы мне прописали несколько раз также при всем вы сами сняли мне розыск и сказали будьте свободны так как не отображалось мой список розыска

У меня вообще небыло розыска кроме как нападение на сотрудника и то вы мне под руки попались а так у меня вообще небыло звезд

Поделиться сообщением

Passtta

Вы предоставили только один документ, на который вы получили ответ.

Поделиться сообщением

Romario_Young

Какой документ,я говорю вы мне вменяли статьи которых небыло у меня в розыске,а вы мне вообще про другое 

Поделиться сообщением

Romario_Young

Помимо этого, со стороны сотрудника было проведено 2 процессуальных действий одновременно 

Поделиться сообщением

Passtta

Так предоставьте док-ва.
Ожидайте ответа лидерши и СА.

Поделиться сообщением

Romario_Young

Я написал у меня нету видео фиксаций, у вас всегда должно быть видно фиксация от а до Я что ты делал со мной,предостовляй

Поделиться сообщением

Passtta

Вы предоставили док-ва, хотели увидеть нарушения, я предоставил дополнительные док-ва с моей стороны, я не обязан предоставлять.

Поделиться сообщением

Romario_Young

Вас запросят, и вы должны будете предоставить доква у вас было 2 процессуальных действий одновременно, и прописали другие статьи которых даже небыло,так как я не находился в розыске 

Поделиться сообщением

Passtta

Прошу СА заметить и выдать форумные баллы.
Я всё сказал, ожидайте ответ лидерши и СА.

Поделиться сообщением

Sofya_Harrison

Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон.

Запрашивать какие либо доказательства у сотрудника у меня нет оснований, за исключение доказательств ваших нарушений, которые сотрудник уже предоставил.

Статьи выданы чуть неверно, правильнее было бы выдать розыск по статье 4.2.1 УК РП, а не выдавать за каждое нарушение по 4.2 УК РП.

Спойлер

Статья 4.2.1. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений двум или более лицам. Арест сроком от 4 до 6 лет.

За это сотрудник получит предупреждение согласно 2.1 УСФ.

Мне интересно, я должна по вашему скриншоту увидеть, что сотрудник снял вам до этого розыск и отпустил вас, а также проводил процессуальные действия одновременно?

Вы подаете жалобу, так будьте добры доказать вину сотрудника.

Более нарушений за сотрудником не увидела.

Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Romario_Young

Ожидаю ответ Лидерши,и Са.

Так это не справедливо, запросите у него видео доказательства как Лидерша проконтролировать же можно получаеться я просто так отсидел за (4.2-4-2-4.2) И на фотке видно как он проводит 2 проссицуальных действий одновременно 

То есть если у меня нету видео фиксаций по собственной причине,то я должен терпеть, что они могут мне просто так дать розыск хоть такого не было?

Думаю хотябы администрация на стороне справедливости, и запросит у него видео фиксацию, если бы он не был виноват то он бы думаю спокойно показал видео фиксацию от а до я

Поделиться сообщением

Passtta

Я вам предоставил фиксацию, она сверху.

Поделиться сообщением

Romario_Young

Это не полная видеофиксация.

Поделиться сообщением

Sofya_Harrison

У меня нет никаких оснований для того, чтобы запрашивать доказательства у сотрудника, потому что его вина не доказана.

Вашего скриншота недостаточно, для того, чтобы утверждать, что процессуальные действия проводились именно данным сотрудником.

Раз у вас нет видеофиксации, то, да, вы должны терпеть, увы, ничего сделать без доказательств мы не можем.

Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Romario_Young

Нету у вас справедливости,ждём ответа ПГС-А посмотрим на справедливость

Если не будет справедливости,то увы я не буду терпеть такое просто уйду от сюда

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Здравствуйте.
Предоставьте рабочую ссылку.

Поделиться сообщением

Romario_Young
Anatoliy_Vercetti

С какой статьей именно Вы не согласны?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...