Romario_Young 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм:Mario_Young 2. Никнейм сотрудника: Leonarde_Blaise 3. Суть жалобы:Я прибыл в ГУВД с целью добровольно сдаться (чистосердечное признание). Сотрудник снял с меня розыск, сообщил, что он аннулирован, и после этого сам меня отпустил, подтвердив, что ко мне больше нет претензий. Спустя некоторое время у меня произошёл конфликт с другим игроком (статья 4.1). После этого данный сотрудник снова задерживает меня, надевает наручники и начинает зачитывать старые розыски, которые ранее уже были сняты, тем самым повторно вменяя мне прошлые нарушения. Кроме того, сотрудник несколько раз безосновательно менял статью с 4.1 на 4.2, тем самым ужесточая наказание без причины. Считаю данные действия грубым нарушением, так как: на момент повторного задержания я не находился в розыске сотрудник ранее сам аннулировал розыск и отпустил меня старые статьи не могут применяться повторно(видео фиксаций нет можете запросить у него) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://sun9-71.userapi.com/s/v1/ig2/gfIc9mTILKFmW4L6YGXxw8WGmP0RmwQfeIkCzOPvPG5iCNSIOvDCHl_IdKS3tLf6mv7eyyd7zfs7hLwJzh6qhp3t.jpg?quality=96&as=32x18,48x27,72x40,108x61,160x90,240x135,360x202,480x270,540x304,640x360,720x405,1080x607,1280x720&from=bu&u=tsKHCpjBwek9HvkBOUt7venudh0DtJLSC32SFyaQLQc&cs=1280x0 Помимо этого, со стороны сотрудника было проведено 2 процессуальных действий одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passtta 26 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Я тот самый нарушитель Leonarde_Blaise. Вот док-ва ваших нарушений: док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Young 0 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Это список нарушений было а так у меня небыло 4,2 который вы мне прописали несколько раз также при всем вы сами сняли мне розыск и сказали будьте свободны так как не отображалось мой список розыска У меня вообще небыло розыска кроме как нападение на сотрудника и то вы мне под руки попались а так у меня вообще небыло звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passtta 26 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Вы предоставили только один документ, на который вы получили ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Young 0 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Какой документ,я говорю вы мне вменяли статьи которых небыло у меня в розыске,а вы мне вообще про другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Young 0 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля Помимо этого, со стороны сотрудника было проведено 2 процессуальных действий одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passtta 26 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля Так предоставьте док-ва. Ожидайте ответа лидерши и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Young 0 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля Я написал у меня нету видео фиксаций, у вас всегда должно быть видно фиксация от а до Я что ты делал со мной,предостовляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passtta 26 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля Вы предоставили док-ва, хотели увидеть нарушения, я предоставил дополнительные док-ва с моей стороны, я не обязан предоставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Young 0 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля Вас запросят, и вы должны будете предоставить доква у вас было 2 процессуальных действий одновременно, и прописали другие статьи которых даже небыло,так как я не находился в розыске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passtta 26 · ID: #11 Опубликовано 21 апреля Прошу СА заметить и выдать форумные баллы. Я всё сказал, ожидайте ответ лидерши и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #12 Опубликовано 21 апреля Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Запрашивать какие либо доказательства у сотрудника у меня нет оснований, за исключение доказательств ваших нарушений, которые сотрудник уже предоставил. Статьи выданы чуть неверно, правильнее было бы выдать розыск по статье 4.2.1 УК РП, а не выдавать за каждое нарушение по 4.2 УК РП. Спойлер Статья 4.2.1. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений двум или более лицам. Арест сроком от 4 до 6 лет. За это сотрудник получит предупреждение согласно 2.1 УСФ. Мне интересно, я должна по вашему скриншоту увидеть, что сотрудник снял вам до этого розыск и отпустил вас, а также проводил процессуальные действия одновременно? Вы подаете жалобу, так будьте добры доказать вину сотрудника. Более нарушений за сотрудником не увидела. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Young 0 · ID: #13 Опубликовано 21 апреля Ожидаю ответ Лидерши,и Са. Так это не справедливо, запросите у него видео доказательства как Лидерша проконтролировать же можно получаеться я просто так отсидел за (4.2-4-2-4.2) И на фотке видно как он проводит 2 проссицуальных действий одновременно То есть если у меня нету видео фиксаций по собственной причине,то я должен терпеть, что они могут мне просто так дать розыск хоть такого не было? Думаю хотябы администрация на стороне справедливости, и запросит у него видео фиксацию, если бы он не был виноват то он бы думаю спокойно показал видео фиксацию от а до я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passtta 26 · ID: #14 Опубликовано 21 апреля Я вам предоставил фиксацию, она сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Young 0 · ID: #15 Опубликовано 21 апреля Это не полная видеофиксация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #16 Опубликовано 21 апреля У меня нет никаких оснований для того, чтобы запрашивать доказательства у сотрудника, потому что его вина не доказана. Вашего скриншота недостаточно, для того, чтобы утверждать, что процессуальные действия проводились именно данным сотрудником. Раз у вас нет видеофиксации, то, да, вы должны терпеть, увы, ничего сделать без доказательств мы не можем. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Young 0 · ID: #17 Опубликовано 21 апреля Нету у вас справедливости,ждём ответа ПГС-А посмотрим на справедливость Если не будет справедливости,то увы я не буду терпеть такое просто уйду от сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 410 · ID: #18 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Предоставьте рабочую ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Young 0 · ID: #19 Опубликовано 23 апреля https://sun9-71.userapi.com/s/v1/ig2/gfIc9mTILKFmW4L6YGXxw8WGmP0RmwQfeIkCzOPvPG5iCNSIOvDCHl_IdKS3tLf6mv7eyyd7zfs7hLwJzh6qhp3t.jpg?quality=96&as=32x18,48x27,72x40,108x61,160x90,240x135,360x202,480x270,540x304,640x360,720x405,1080x607,1280x720&from=bu&u=tsKHCpjBwek9HvkBOUt7venudh0DtJLSC32SFyaQLQc&cs=1280x0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 410 · ID: #20 Опубликовано 23 апреля С какой статьей именно Вы не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение