Augustine Manrique 14 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля Janewa_Soprano Alexandar_Perinov Приветик, Перинов) Моя претензия к данному сотруднику заключается в том, что сотрудник "дважды" проехал на красный сигнал светофора - 7.1 КоАП. Напомню что сотрудник "дважды" нарушил КоАП, тем самым в это же время нарушил 2.1 УСФ. Цитата 7.1 КоАП - Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Цитата 2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Доки столь грубого нарушения: PERINOV 1 PERINOV 2 Связь со мной: vk.com/murkioolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 96 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте! Я полковник полиции Алан Амбрелла, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передано начальнику ГИБДД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Жалобу передаю ПГС-М. Изменено 21 апреля пользователем Aleksandr_Martines Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. На первой записи не видно на какой сигнал светофора сотрудник проехал. На второй записи сотрудник нарушил 7.1КоАП. Сотрудник получит наказание в виде предупреждения за нарушение КоАП 2.1УСФ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Manrique 14 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Приветик) На первой записи прекрасно видно, что сотрудник проехал на красный сигнал. Пересмотрите запись еще раз, и по внимательнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля Сигнал светофора виден после проезда, поэтому доказательств недостаточно. Других вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение