Kirill_Gobnik 12 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Kirill_Blin 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Mikki_Young 4. Суть жалобы: Приветствую, после не большего перерыва я вернулся. Ну,что начнем. 1. НРП. Откинул бинды не ровные и посадил получается просто через команду.(3:45-3:50) 2. Не правильные бинды.(3:45-3:50) 3. Не смог нормально объяснить почему 2 этаж это запрещенная территория. К нам подошел лидер и спокойно мне объяснил, но только тогда когда я был в наручниках. (0-0:20) 4. Неадекватное поведение. Вёл с ним нормальный диалог, а он начал передразнивать и чутка хамить. (0:55-1:20) 5.Использование физ. силы не по назначению. Ударил дубинкой по голове. А вдруг у меня проблемы со здоровьем? Как будто не адекватно. (в видео с задержанием) 6. Нарисовал на весь протокол по задержанию мужской половой орган, он никак не отреагировал и просто положил в сумку. (3:10-3:21) Вроде как всё. Жду ответ от сотрудника и также лидера фракции. Если замечу новые нарушение сразу же напишу. Жду. 5. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1XjI1BrBuhla8Dnw1aRNU8xrjwxeqVf6N?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 263 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Доброй ночи! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 263 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля День добрый! Предоставьте доказательства в открытом виде(без скачивания). Цитата Все доказательства, прикрепляемые в жалобе, должны быть полными и не отредактированными. Объем доказательств должен быть таким, чтобы по нему можно было определить, что это за ситуация. Доказательства принимаются только с фото-видеохостингов, на которых возможен беспрепятственный просмотр без скачивания и регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Dolmatov 37 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГУ МВД-М. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Gobnik 12 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Процесс задержания: https://rutube.ru/video/private/b7249a0d8330b1b08583fc83c6c45290/?p=3mp20V69j4Bls7LNNtaYHQ Задержание:https://rutube.ru/video/private/8a6ca14f3dbae975288383e1ad4a42e6/?p=mUMlaCT079-9Jdu76TIEcA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Dolmatov 37 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля Добрый вечер, давайте разбираться. 1. У сотрудника случился баг с АХК, что бывает достаточно часто. Сотрудник сразу увидел ошибку и написал "Откат". Тут нарушений с его стороны не наблюдаю. 2. Аналогично п.1. 3. Сотрудник сообщил вам, что 2-й этаж является закрытой территорией согласно пункту 6.8 УК РП. Этого достаточно в данной ситуации. Более подробно объяснять - это уже по желанию сотрудника. Также сотрудник пытался это вам донести, что видно во втором вашем видеоролике. 4. Сотрудник общался с вами достаточно уважительно, исключительно на "Вы", никакого хамства с его стороны нет. 5. Сотрудник выдал вам предупреждение о том, что вы должны покинуть закрытую территорию. Дальнейшие действия сотрудника были основаны согласно пункту 5.13.2 п.2 Федерального Закона о Полиции ( Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие в следующих случаях: 2) проникновение на охраняемые объекты, в случае, если сотрудник полиции предупредил о том, что объект является охраняемым; ). 6. Рисовать непристойности в протоколе это исключительно ваше право. Сотрудник попросил вас расписаться в протоколе, соответственно это было принято за вашу роспись. Рассмотрев жалобу, нарушений со стороны сотрудника не усматриваю. У вас остались вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 263 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля Доброе утро! В данном случае нет явных нарушений, таких как НонРП, поскольку сотрудник откатил свои действия, однако имеется отклонение от методички ГУ МВД. Поскольку я разбираю только возможные нарушения Внутренних Правил Сервера, дальнейшие рассмотрение жалобы будет осуществляться лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Gobnik 12 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте, насчёт 1 не согласен. Так если он все действия откатил как он меня посадил? 3 вы подошли и мне сказали это, а не сотрудник. Он мне не доказывал, что это была закрытая территория. Как только вы пришли объяснили, я понял, что это закрытая территория, а не просто обычная территория. 4 хамства нету согласен, но то, что он передразнивал это было. 6 не думаю что эту роспись бы приняла начальство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikkiYoung 0 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля Добрый день, Я являюсь сотрудником, на которого пришла жалоба. Считаю что нарушений с моей стороны нет. Из-за проблем с ПК мой ответ задержался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Dolmatov 37 · ID: #10 Опубликовано 22 апреля Добрый день, отвечаю на ваши вопросы. В 22.04.2026 в 17:13, Kirill_Gobnik сказал: насчёт 1 не согласен. Так если он все действия откатил как он меня посадил? Действительно, ошибка сотрудника присутствует, за что он получит наказание в виде устного предупреждения за нарушение статьи 5.1 ТК РП. Приношу извинения, что сразу этого не заметил. В 22.04.2026 в 17:13, Kirill_Gobnik сказал: вы подошли и мне сказали это, а не сотрудник. Он мне не доказывал, что это была закрытая территория. Как только вы пришли объяснили, я понял, что это закрытая территория, а не просто обычная территория Сотрудник не обязан объяснять вам, где начинается и заканчивается закрытая территория. Вам неоднократно поступали требования покинуть закрытую территорию, которые вы не выполнили, за что и были задержаны. В 22.04.2026 в 17:13, Kirill_Gobnik сказал: хамства нету согласен, но то, что он передразнивал это было По этому поводу я уже дал свой ответ выше. В 22.04.2026 в 17:13, Kirill_Gobnik сказал: не думаю что эту роспись бы приняла начальство. Вам была дана возможность подписать протокол, какую подпись вы там поставите - это уже ваше право. Если вы с чем-то не согласны, либо у вас есть ещё вопросы, буду рад вам ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Gobnik 12 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте, на счет территории я до сих пор не согласен. Почему не должен объяснять? Негде же не написано что это закрытая территория, как перед раздевалкой. Это прописано только в 6.8 УК РП. Как по мне гражданский мог бы не поверить что это закрытая территория потому, что признаков нету. Или ему было так сложно сказать что и вы? То, что в 6.8 УК РП прописано что весь 2 этаж это закрытая территория и всё. Больше ничего не нужно. К сотруднику вопросов не будет что это закрытая территория. Он же доказал тем, что территория закрыта. Доказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Dolmatov 37 · ID: #12 Опубликовано 22 апреля Добрый вечер, повторюсь, сотрудник сказал вам, чтоб вы покинули закрытую территорию. Этого хватает, чтобы понять, что территория закрытая. В 22.04.2026 в 21:37, Kirill_Gobnik сказал: Как по мне гражданский мог бы не поверить что это закрытая территория потому, что признаков нету Вам сотрудник полиции на территории дежурной части сказал, что нужно покинуть закрытую территорию. При таких обстоятельств любой человек бы поверил, что территория закрытая. Смысла дальше мусолить эту тему не вижу, жалобу передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение