Albert_Collins 29 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Albert_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Здрасте! В чем заключался таранчик? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1BvrkQwDfdGU7OGlviYwv_xn2Bn74kt31/view?usp=drive_link Отмечу для сотрудника,глухих нету) Повторять одну фразу миллион раз не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Collins 29 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Просрочка лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 231 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Ответ дам ближе к 12 часам ночи. Нахожусь без интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 231 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Перейдем к жалобе. На ваших и моих доказательствах видно, как я перекрываю вам дорогу, чтобы вы не смогли скрыться от меня. Но вы зачем-то начинаете движение в мою сторону и сами тараните мой служебный автомобиль. Хотел бы узнать, кто мне запрещает давать вам одно и то же требование принять крайне правое положение? Передаю жалобу следящему за УВД-М. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Collins 29 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Вы серьезно? Моя машина стояла,после вашего требования,ну вы зачем-то (мб для своих коллег) начали повторять одну и ту же фразу. Где я начал движение в вашу сторону? Что-то не увидел! На записи четко видно ваш таран. Ожидаю ответ от Следящего,ваш вердикт бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 248 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Первоначально ДТП произошло из-за того, что именно Вы (автор темы) не пропустили патрульный автомобиль, выезжая с прилегающей территории. Цитата 9.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает. Вы начали движение вопреки правилу, из-за чего два транспортных средства столкнулись. Далее автомобили "слиплись" коллизией, что является функциональной недоработкой игры, и на записях разных участников ДТП выглядит по-разному. Намеренного тарана здесь нет. По поводу повторения - это не только не запрещено, но и логики никакой не нарушает. Вы не выполняете требование - Вам его повторяют, дабы добиться результата с минимальными потерями. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 215 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Следящий дал свой вердикт и он верен. Само ДТП произошло уже после начала погони когда сотрудник перекрыл дорогу и требовал принять крайнее правое положение. Самого тарана нет. Таран это намеренный прямой удар в другое транспортное средство. Вопросы по существу жалобы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 215 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение