Перейти к содержанию
Albert_Collins

УВД г. Мирный - Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Albert_Collins

1. Ваш никнейм: Albert_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil
3. Суть: Здрасте! В чем заключался таранчик?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1BvrkQwDfdGU7OGlviYwv_xn2Bn74kt31/view?usp=drive_link

Отмечу для сотрудника,глухих нету) 
Повторять одну фразу миллион раз не стоит.

Поделиться сообщением

Albert_Collins

Просрочка лол

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Ответ дам ближе к 12 часам ночи. Нахожусь без интернета.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Перейдем к жалобе. На ваших и моих доказательствах видно, как я перекрываю вам дорогу, чтобы вы не смогли скрыться от меня. Но вы зачем-то начинаете движение в мою сторону и сами тараните мой служебный автомобиль. Хотел бы узнать, кто мне запрещает давать вам одно и то же требование принять крайне правое положение? Передаю жалобу следящему за УВД-М. тык

Поделиться сообщением

Albert_Collins

Вы серьезно? Моя машина стояла,после вашего требования,ну вы зачем-то (мб для своих коллег) начали повторять одну и ту же фразу.
Где я начал движение в вашу сторону? Что-то не увидел! На записи четко видно ваш таран.
Ожидаю ответ от Следящего,ваш вердикт бред.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.

Первоначально ДТП произошло из-за того, что именно Вы (автор темы) не пропустили патрульный автомобиль, выезжая с прилегающей территории.

Цитата

9.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.

Вы начали движение вопреки правилу, из-за чего два транспортных средства столкнулись. Далее автомобили "слиплись" коллизией, что является функциональной недоработкой игры, и на записях разных участников ДТП выглядит по-разному. Намеренного тарана здесь нет. 

По поводу повторения - это не только не запрещено, но и логики никакой не нарушает. Вы не выполняете требование - Вам его повторяют, дабы добиться результата с минимальными потерями.

Передано ГС МВД.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Следящий дал свой вердикт и он верен.

Само ДТП произошло уже после начала погони когда сотрудник перекрыл дорогу и требовал принять крайнее правое положение.

Самого тарана нет. Таран это намеренный прямой удар в другое транспортное средство.

Вопросы по существу жалобы имеются? 

Поделиться сообщением

Albert_Collins

не

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...