Emilia_Watson 6 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Emelyana_Krechetova 2. Никнейм сотрудника: Calvin_King 3. Суть жалобы: Перейдем к сути жалобы. Сотрудник не соблюдает субординацию и переходит на ты сразу, когда я говорила на вы. А еще было передразнивание, что как бы это не культурно. Ну и так же как понять еще посидим? Так же 2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] Если гражданское лицо начинает хамить, оскорблять или язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали. В случаях, когда сотрудник требует от гражданина покинуть территорию или тот создаёт помехи, предъявление удостоверения при первоначальном обращении не является обязательным. Так как я запросила у него документы, что видно на фиксации, на что отвечал что он якобы не обязан, но пункт 2.24 говорит обратное. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/yZquqDlNpXzOLg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blais_MacKenzie 43 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Доброго времени суток! Я Генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. Видео длится 5 минут, вы были обязаны указать таймкоды. Спойлер Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника и доказательства. Сама заявка составлена не по форме. В заявке не указан Ваш никнейм. Видеокадры были обрезаны или замазаны. Скриншот был обрезан или замазан. Скриншоты или видео сделаны с телефона. В качестве доказательств представлены логи. В качестве доказательств представлены скриншоты консоли. На доказательствах нет /timestamp или панели времени в верхнем правом углу. Отсутствие звука на доказательствах, если ситуация не до конца ясна. Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilia_Watson 6 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля 0:49 - передразнивание. 0:53 - Просьба представиться. 1:40 - Вторая просьба представиться. 2:54 - Нарушение субординации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Передано лидеру для разбора жалобы. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blais_MacKenzie 43 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Доброго времени суток! Я Генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. Сотрудник понесет наказание за нарушение 2.24 УСФ в виде предупреждения, то, что он не показал удостоверение по вашей просьбе. Нарушение субординации в 2.24 минуты не вижу. За передразнивание сотрудник понесет наказание за субординацию по пункту 3.4 УСФ, предупреждение. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blais_MacKenzie 43 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля Доброго времени суток! Я Генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. Нет активности. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Сотрудник не показал удостоверение и за нарушение субординации будет наказан двумя предупреждениями 2.24УСФ и 3.4 УСФ. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение