Matvey_Drake 1 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Matvey_Drake 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Trofim_Smolov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/sjTZk_B1TglCJw 5. Суть жалобы: Приветствую, у сотрудника был замечен уход с места ДТП. Как то так( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 8 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. Признаю вину, готов заплатить моральную и ущербную компенсацию. Предоставьте ваш банковский счет. Если вопросов ко мне не возникло, передаю жалобу выше. С уважением, Инструктор Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Майор полиции Смолов Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции, рассудит следящий. Передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Drake 1 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Вопросов к сотруднику больше нет. Мой банковский счёт: 907530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 8 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Я вас вновь приветствую товарищ! Компенсация была отправлена на выше указанный счет. В качестве доказательств прикладываю фото отчет: https://drive.google.com/file/d/1m4DzkIG60RNPP9TbhZ2NE6s9cVYsrcUK/view?usp=sharing Хорошего дня. С уважением, Майор полиции Смолов Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по пункту 6.12 ВПС Цитата 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Так же получит устный выговор по пункту 3,1 ОПСГО Вопросы по жалобе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Drake 1 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте,вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Компенсация на счету. Вопросов у вас не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение