rusakov 77 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Iosif_Rusakov 2. Никнейм участника ПГ: Yuito_Harrington 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1040184-pg-privolzhskie-zayavleniya-na-povysheniesnyatie-disciplinarnyh-vzyskaniynachislenie-balov/?do=findComment&comment=7548313 https://disk.yandex.ru/i/F0LnDdQcTuq6kQ 4. Суть жалобы: Братве общий! С пацанами сидели в дискорде и решили посмотреть отчетики ваших ПГшников, в отчете вашего вячеслава пулина(амбассадора хэррингтона) и увидели в доказательствах передачи отмычек, в левом нижнем углу некую очень отличную надпись(с ней я солидарен), но цитировать я ее тут не буду! Вы уже там сами себя унижаете, или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 252 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалобы. Цитата Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusakov 77 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля В 20.04.2026 в 21:52, Sebastian_Vilson сказал: Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалобы. Что непонятно? Перед началом обмена и после его завершения в нижнем левом углу появляется очень интересная надпись. Как прокомментируете данный инцидент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 252 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля На какой пункт СРПГ/ВПС/КПГ вы ссылаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusakov 77 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2026 в 08:39, Sebastian_Vilson сказал: На какой пункт СРПГ/ВПС/КПГ вы ссылаетесь? Зачем отвечать вопросом на вопрос? Я сказал тебе прокомментировать данную ситуацию, и я не говорил, что нужно кого-то наказать по какому-либо пункту СРПГ/ВПС/КПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. В чем заключается суть вашей жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Deviant 73 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля Всем добрейшего дня! Почему доказательная база в пункте, к которому задает вопрос заявитель, без звука. Если не ошибаюсь, где-то в правилах форума прописано, что доказательства без звука не подлежат рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля Нарушений со стороны участника не наблюдаю. На видео указаны дата, время и номер сервера, что достаточно для одобрения отчета. В 21.04.2026 в 15:41, Never_Deviant сказал: Если не ошибаюсь, где-то в правилах форума прописано, что доказательства без звука не подлежат рассмотрению. Где это указано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Deviant 73 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2026 в 14:07, Daniel_Harrington сказал: Где это указано? Искать лень, забудьте про мое сообщение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusakov 77 · ID: #10 Опубликовано 22 апреля Претензий не имею, жалобу закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение