Blum_Averno 11 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Blum_Averno 2. Никнейм игрока: Asclepiad_Collins Aurelianus_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Dm car 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/3wjJ28pt_d4VBQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leontius_Collins 14 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Приветствую, я тот самый игрок на которого залита жалоба! Dm Car за собой не наблюдаю, на ваших док-вах видно что я просто достал оружие Отката не имею, так как взаимодействия не вел ни с кем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blum_Averno 11 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Наблюдаю за вами в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leontius_Collins 14 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Еще раз говорю, не имею фиксу т.к. взаимодействия не было, что ммне нужно было вам предоставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 41 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruprecht_Rummenigge 60 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте! Дм Кара за мной не было так как я по вам вовсе не стрелял https://rutube.ru/video/468e2eae127a0b3832d74e67436119db/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blum_Averno 11 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля Доки не от вашего лица, также попрошу лидера и следящую администрацию обратить внимание на миникарту прикрепленных выше доков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blum_Averno 11 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля Итак, немного ошибся, доки все-таки от вашего лица. В таком случае вижу от вас Nonrp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 41 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля Еще раз здравствуйте! Являюсь лидером ОПГ "Collins" . Aurelianus_Collins будет наказан согласно ВПС/РПО, от второго участника вижу NonRp и еще один участник будет наказан за NonRP, Asclepiad_Collins будет также наказан за РПО 8.4, передаю жалобу СЗФ, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 42 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте Noah_Collins и Asclepiad_Collins будут наказаны за нарушение ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Aurelianus_Collins будет заблокирован за нарушение ВПС: Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые или заспавненные друг в друге транспортные средства Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение