rom4ikk 2 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Urban_Nazarbaev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Daniel_Nosov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Mni4YZDyPDpdX6rdFkL7eCGEdnS72-ML/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Сотрудник Носов отказал от своего имени в службе ГУВД-П. Ранее я не контактировал ни с кем из сотрудников полиции на этом сервере. Хочу узнать причину, т.к не согласен с вердиктом Полковника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 337 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. Вправе не разглашать причину (ст.32 ФЗ "о Полиции"/п.3.1 ПТВГВ), а она есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rom4ikk 2 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Причина есть? Как она может быть, если я с вами не контактировал на сервере ни разу? Может ты меня путаешь с кем то? В 20.04.2026 в 19:43, rom4ikk сказал: Ранее я не контактировал ни с кем из сотрудников полиции на этом сервере. И да, насчет правил, кто составлял эти правила и на кого можно подать жалобу за их так скажем некорректнось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 337 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Ты даже не удосужился прочитать критерии для вступления в гос.новостях. Правила составлены корректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rom4ikk 2 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля Ладно, странное правило про время создания аккаунта. Можете закрывать, извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 337 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля Не странное. Это в целях безопасности фракции. Жалоба отозвана, передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: Заместитель лидера имеет право отказать вам в трудоустройстве без разъяснения причин согласно ст. 32 ФЗоП. В жалобе вам было разъяснено, что даже при желании, сотрудник не имел права вас трудоустраивать согласно п. 3 ПТиВГВ. Никаких нарушений за ответчиком нет. Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. Сотрудник руководящего состава имеет право отказать на основании стать 32 ФЗоП. Вопросов у вас не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение