The end 4 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1) Angelina_Vlasova 2) Frederick_Moretti 3) я понять не могу у вас 2 лидера? Готти и Фредерик как бы 04.04.2026 давно прошло 4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 32 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Доброго времени суток! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti. Заместитесь Gotti_Moretti - был ВРиО лидером на время отсутствия основного. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The end 4 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2026 в 17:24, Frederick_Moretti сказал: Доброго времени суток! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti. Заместитесь Gotti_Moretti - был ВРиО лидером на время отсутствия основного. Передано СА. Основной лидер давно вышел ведь вы же на форуме отвечаете И почему врио лидер не снялся ещё? Так же хотела сказать почему врио лидер не отвечает на сообщение в форуме у вас 3 рс Готти Илларион Клето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Holmes 225 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Непонятна суть вашей притензии, Готти был Врио Лидером на момент неактивности основного, поэтому он и давал ответы в жалобах. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 448 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. На тот момент заместитель лидера Готти Моретти занимал временные обязанности должности лидера, что и обозначало сокращение ВрИО. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение