Nabi_Nabiev 9 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1.Tobias_Vedel 2.ОМВД_П 3.Danel_Nosov 4. Начнем. Сотрудник резко без причины задержал. Представился и не показал UD. Далее, достав планшет, он откатил свои действия и каким-то образом установил мою личность. И еще плюсом я отыграл, что мое лицо было грязное. Далее выдал мне розыск по 4.2.1 ни достав планшета и вообще ничего Не разъяснив статью и так же у сотрудника БХ в форме прошу привлечь к ответственности сотрудника. 5. к вашему вниманию фиксация с момента захода в игру https://disk.yandex.ru/i/i7OWnQowQ4Qf5Q Не желаю получать ответ от этого сотрудника и не собираюсь с ним общаться. Ожидаю ответа от вышестоящего руководства. отзываю составил не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. Дубликат. Будет рассмотрено тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Дубликат: Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. Дубликат. закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение