Pavel_Palabanin 1 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Pavel_Palabanin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Roman_Prytov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/_2PzCetJdHjUPg 5. Суть жалобы: Сотрудник не разобравшись в ситуации начал стрелять по мне без какой либо причины после чего начал со мной отыгрывать что-либо хотя я ему не говорил что буду отыгрывать и после чего на меня кидают слежку и откидывают просить разбанить меня и наказать данного игрока https://disk.yandex.ru/i/iTDNFMjjIH81fA ( Фото бана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Palabanin 1 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2026 в 19:17, Pavel_Palabanin сказал: (УМВД) Ошибка МВД-П * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 290 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля Доброго времени суток, представлюсь Исполняющим Обязанности начальника УМВД Сотрудник не числится в рядах УМВД Данного сотрудника с таким ником нету, произошла небольшая опечатка в нике Передаю жалобу на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 434 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Тег данной темы изменен на корректный, жалоба принята к рассмотрению. Ожидайте ответа от сотрудника, затем дам свой промежуточный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Prytov 1 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля Здравия желаю, стрельба была открыта согласно 21.1.1 ФзОП: Статья 21. Применение огнестрельного оружия Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; Бан получили согласно правилам, я у вас в nonrp чат спрашивал, рп или больница, вы ответили "рп" и ушли в AFK не отвечая на мои отыгровки. Вопросы есть? *Являюсь данным сотрудником на которого была написана жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 434 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля Рассмотрим жалобу по существу: 1. Огонь открыт на основании ст. 21.1.1 ФЗоП, сотрудник пресекал массовую драку, которую видно на ваших же доказательствах. Было предупреждение о применении оружия, но драка не прекратилась. 2. Если вы не согласны с блокировкой, пишите жалобу в раздел жалоб на администраторов. Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 71 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте Для обжалование блокировки пишите обжалование на имя администратора. Огонь открыт правомерно на основании 21 ст ФЗоП. Активности от вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение