Trofim Izmailov 2 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Kevin_McGregor 2. Никнейм сотрудника: Union_Lichtenberg 3. Суть жалобы: Начал дмить машину просто за оскорбление. Разреш на машину и почему в патруле 1. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WagD1DhvViQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Запросил доказательства. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля Получил доказательства от сотрудника. Начнём с того, что он был не один в патруле: его напарник в процессе оформления задержанного вылетел. Следовательно, нарушений здесь нет. Что касается расстрела. Ваш пассажир подошёл к сотруднику и ударил его — сначала, если я правильно понял, ненамеренно, а затем подбежал и ударил уже специально. Так как он сразу сел в машину, времени и возможности применить тайзер не было, поэтому и был открыт огонь. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim Izmailov 2 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля С сотрудника опрой могу ознакомиться? Обычно вы кидаете ее сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля Что, простите? Вы о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim Izmailov 2 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля Опра сотрудника нужна,что тут не понятно то хотя,забудьте,просто ПГС-у передайте и на этом расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля Так понимаю, что вопросов не осталось. Жалобу передаю ВрИО ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 141 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Ваш пассажир ударил сотрудника, за что он и открыл огонь. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение