skrskr 1 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Overlord_Foretti 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Kolesov 3. Суть жалобы: Первое задержание 00:14 - Использовал тайзер без преда об остановке. 00:20 - Задержал 03:35 - Посадил в КПЗ на 0 минут Второе задержание 04:26 - Задержал без оснований 05:01 - Выдал розыск без установки личности Также сотрудник не предоставил свое служебное удостоверение Полный перечень нарушений, которые нарушил сотрудник: 6.11 ВПС — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] - Посадил на 0 минут, а после задержал и посадил на 30 якобы случайно выдал на 0 минут, что нарушает логику и РП процесс 2.1 УСФ— Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] другие нарушения за неустановку личности 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9mkVASdT99s другие нарушения, за неустановку личности и т.д. выдайте сами пж. Пасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Kolesov 9 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Доки передал лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrskr 1 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля давай давай, у нас РП процесс был, ты садишь на 0 минут, это уже нарушение, потом против РП процесса и любой логики садишь еще на 30 xD при этом, когда второй раз задерживал не предоставил удостоверение, не сказал причину задержания и много много нарушений. Мои ЛС в тг для тебя открыты ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Kolesov 9 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Повторяю. Ожидайте ответа выше стоящих пупс. Вот так чисто вопрос не по теме. Почему у вас подпись больше 22 размера шрифта... это какбы наказуемо не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrskr 1 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля Все хорошо с подписью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 201 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение статьи 2 ПК(2.1 УСФ), а именно за применение тайзера без предварительного предупреждения. Что касается возможного нарушения ВПС, на мой взгляд, в данном случае оно отсутствует, поскольку сотрудник действовал в рамках своих полномочий и снял с вас аксессуары, что не противоречит установленным правилам. Отдельно стоит отметить ситуацию с тем, что сотрудник посадил вас на 0 минут — это, скорее всего, произошло по случайности и не носит умышленного характера. Также вы указали, что сотрудник не представился повторно возле КПЗ. Однако, исходя из логики РП-процесса, вы не могли так быстро забыть сотрудника, который уже представлялся вам ранее, поэтому данное обстоятельство нельзя считать нарушением. Розыск был выдан корректно, и последующее задержание также не нарушает никаких пунктов, так как сотруднику не запрещено повторно задерживать гражданина при наличии оснований. В целом, сотрудник грамотно вышел из ситуации, произошедшей на улице, и его действия можно считать правомерными. Надеюсь, я подробно и понятно разъяснил вам данную ситуацию. Всего доброго. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blais_MacKenzie 37 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля Доброго времени суток! Я Генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. С ответом своего заместителя буду солидарен. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blais_MacKenzie 37 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля Доброго времени суток! Я Генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. Нет активности. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. За нарушение пк сотрудник будет наказан предупреждением 2.1УСФ. Для определения личности сотруднику необходимо снять все аксессуары, скрывающие лицо. После 0 мин в кпз сотрудник вам правильно выдал розыск и посадил. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение