Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Thea_Tieffenbrucker

1. Ваш никнейм: Thea_Tieffenbrucker
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Danil_Semikov
4. Суть жалобы: Что за МГ от подполковника? Где он вообще взял базу опг-м. Ну в целом вы поняли, наказание надо выдать
5. Доказательства: https://photobunker.pro/gallery/bafkreib7lshvrpnudccmzghxdb5mkofo7lobllybvrewxzkzmuozpwlajy

Поделиться сообщением

Mikhail Dolmatov

Доброго времени суток.

Я являюсь начальником ГУ МВД-М.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Вечер добрый!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Danil_Semikov

Здравия не желаю.
Мне сказали название - я откинул код-0.
Более отвечать не собираюсь. Как мне коллеги передали, так и отработал.

Поделиться сообщением

Thea_Tieffenbrucker

Отмазки особо не интересуют

1. Предоставьте доказательства ваших слов

2. Не освобождает от ответственности 

Поделиться сообщением

Danil_Semikov

А меня особо не интересует данная воздушная жб из за того что вы обиделись на меня. Удачи в разговоре с СА и ЛД.

Поделиться сообщением

Thea_Tieffenbrucker

Сотрудник явно общается неуважительно, выдайте наказание по 5.23 ТК

В 20.04.2026 в 20:44, Danil_Semikov сказал:

Здравия не желаю.

В 20.04.2026 в 21:12, Danil_Semikov сказал:

А меня особо не интересует данная воздушная жб из за того что вы обиделись на меня

Поделиться сообщением

Danil_Semikov

Приношу извинения за свою некомпитентность. Готов понести за свои слова наказание.
Во всем остальном - отрицаю свою вину. Никто не объясняет что это за место. Откуда брать инфу:?

Поделиться сообщением

Danil_Semikov
В 20.04.2026 в 22:49, Theodor_Tieffenbrucker сказал:

Это ликеро-водочный завод, а не база опг-м. База ОПГ-М - информация, которой вы обладать не можете по РП -> МГ

Спасибо. А почему посторнний в жалобе? Выдайте баллы

Поделиться сообщением

Danil_Semikov
В 20.04.2026 в 22:49, Theodor_Tieffenbrucker сказал:

Это ликеро-водочный завод, а не база опг-м. База ОПГ-М - информация, которой вы обладать не можете по РП -> МГ

Вопрос также остался. Где мне было брать инфу о названии? Никто мне не объяснил

Поделиться сообщением

Thea_Tieffenbrucker

Это уже ваши проблемы, жду ответ лидера

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Добрый день! 

Говорить, что это является МГ, нельзя, так как фракция ОПГ-М в настоящее время не функционирует и находится в замороженном состоянии.Следовательно, МГ здесь отсутствует.
Сотруднику следовало бы переформулировать свои слова, указав конкретное местоположение: ликероводочный завод.
Серьезных нарушений в данной ситуации не наблюдается.
Есть ли вопросы?

Поделиться сообщением

Thea_Tieffenbrucker

То, что фракция заморожена - не отменяет того факта, что это МГ. То, что это база опг-м прописано в информационном разделе этой фракций, хоть она сейчас и заморожена. На момент заморозки опг-м она не была рассекречена, соответственно знать о том, что это база опг-м сотрудник не может и взято это было не с РП составляющей.

Учитывая то, что сотрудник находится в СС, да еще и является командиром ОСпН Гром, одной из задач которого является борьба с опг, если простыми словами, он должен быть хорошо подкован в этих вопросах и более чем разбираться в этом.

Тут уместно минимальное наказание по типу устного предупреждения, т.к. это все же является нарушением от опытного сотрудника, находящегося в СС.

Помимо этого, раз фракция опг-м заморожена и с точки зрения РП не существует на данный момент, то сотрудник дает ложную и некорректную информацию в запросе о помощи, что поднимает вопрос о его компетентности 

Поделиться сообщением

Mikhail Dolmatov

Добрый вечер, соглашусь с ответом следящей администрации. Данное высказывание сотрудника хоть и было не совсем корректным, но серьёзным нарушением это не является.

Поделиться сообщением

Thea_Tieffenbrucker

И что значит этот ответ? Как мне его расценивать? Жду окончательный вердикт с учетом моего последнего сообщения

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Утро доброе!

Назвать эту ситуацию как МГ затруднительно, поскольку фракция в настоящее время недействительна и находится в замороженном состоянии, что исключает наличие информации, а значит не подходит под нарушение данного пункта. 

Далее, наказать за "МГ" cотрудника по Внутренним Правилам Сервера невозможно, дисциплинарное взыскание идет только по 5.1 ТК РП. В данном случае нарушения не зафиксировано, следовательно, и наказания не будет.
Сотруднику следовало лишь изменить формулировку местоположения, не более того. Применение наказания здесь нецелесообразно. В будущем сотрудник будет более внимателен к запросам.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...