Перейти к содержанию
Theodor_Tieffenbrucker

ГУВД-М – Ilya_Listikov Danil_Semikov

Рекомендуемые сообщения

Theodor_Tieffenbrucker

1. Ваш никнейм: Theodor_Tieffenbrucker
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Listikov Danil_Semikov
4. Суть жалобы: Видео 1: https://youtu.be/lH6UvrWBEaA
1. Почему ни один из сотрудников сразу не предъявил нашивку? Листиков с опозданием, Семиков вообще -.
2. Почему оба сотрудника игнорируют нарушения со стороны граждан? Меня ударили + оскорбляли.
3. Что значит выражение "раздевай его" от Семикова? Думаю, некорректное общение для сотрудника.
4. Почему листиков не снял с меня головной убор, который закрывает пол лица? При этом как то смог пробить меня по базе данных, НРП пахнет.
5. Почему не назвали причину задержания?

Видео 2: https://youtu.be/Z3DyHVsZvjM
1. Что за переход на личности от Семикова? Также попахивает завуалированным оскорблением родных, пригласите следящих.
2. Что за угрозы неформальным допросом?

Видео 3: https://youtu.be/Q3hBJ2X18Ag
1. Почему Семиков размахивает оружием, целится в меня? Некорректное поведение.
2. Почему Листиков использует неправильные маячки? Во время оформления нарушителя следует включить №5.

Видео 4: https://youtu.be/mPuYooZpe-Q
1. Очередной переход на личности от Семикова.

Видео 5: https://youtu.be/SgymlCGUdpE
Зачем то Листиков решил сдать назад и сбить человека, игрок не прыгал под колеса, а стоял там довольно долго, случайным наездом это назвать нельзя. Думаю, дб или же некоторая халатность.

Скриншот 1: https://photobunker.pro/gallery/bafkreiau7yc7zeqhstlcmfflryjinretuxc2wbzi7exbmwdll6ajvn74aq
К чему Листиков выписывает мне пункт 5.11 УК РП? Хочу увидеть доказательства по факту нарушения мною этого пункта. Если это было сказано не мне, то к чему вообще?

Скриншоты 2: https://photobunker.pro/gallery/bafkreih4bjt6l7oeu24wxzot64gcnckdlttitr64oyeh2sscwwztsxaaei
Почему у сотрудников разные нашивки? У Листикова указана должность "Стажер", у Семикова должность не указана. У кого заполнена неправильно?
5. Доказательства: https://youtu.be/lH6UvrWBEaA

Помимо всего, почему Командир Гром, Семиков, не следит за своим стажером и не исправляет его ошибки. Например - не снял с меня убор и пробил по базе данных, неправильные маячки и т.д.

Во время нарушений со стороны стажера, командир находился рядом, но при этом ни разу не указал ему на ошибку и не исправил.

Тут будет уместно наказание Семикову за халатность/незнание правил и т.п.

Поделиться сообщением

Mikhail Dolmatov

Доброго времени суток.

Я являюсь начальником ГУ МВД-М.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Danil_Semikov

Здравия желаю. Явлюясь сотрудником на которого написана жалоба.
Разберем по-порядку жалобу.
1. Нашивки.
Нашивки вам предъявили. Да, с опозданием. Но вы их и не просили как таковых. Самое главное то, что мы их показали.
(Т.к это наша обязанность согласно ФЗоП (Федеральный Закон о Полиций) )

2.
"Меня ударили,оскорбили" - У нас были процессуальные действия с вами. На вашем же откате четко видно как Levon_Cray (тот кто вас ударил) откатил удар.
По поводу "неформального допроса" - лишь запугивание, так как по итогу вас оформили.
3. "Раздевай его"
Снятие любого элемента одежды по вашему не считается тем, что вас раздевают? Я не утверждал что "раздевай наголо" и тп.
4. Ваше лицо было прекрасно видно для распознавания по КПК.
5.
А как мы вам назвали бы причину, если мы всю дорогу сидели и поливали друг-друга "грязью"?
Также причины задержания были озвучены в будущем. Пересмотрите свои же записи НЕ обрезанные.
(разумеется все записи я приложу ниже)
6. "Оск родни"
Никакого оска родни не было как факта. Посмотрите данный фрагмент НЕ обрезанный вами.
"... Тот кто тебя бутылками на диване лежит, закидывает"
Мне откуда знать может у вас там мл.брат вас так "любит" ?.
7. По поводу маячков моего коллеги. (Как видно на ваших кадрах - вы ООП)
(Взято из Положения об отделах ГУ МВД)

Цитата
  • Проблесковые маячки №1 и СГУ при ведении погони за нарушителем/рейда/спецоперации
Цитата
Примечание

Особо опасный преступник - это преступник имеющий 3-ий и более уровень розыска

7. "Задавил гражданского"
Перед гражданин мой коллега извинился. У гражданина судя по его молчанию вопросов не было. 
Хотите - спросите лично у него, если найдете.
8. "Док-ва 5.11 УКРП"
По вашему скрину ничего не ясно. Приложите четкую, понятную запись, где видно всю ситуацию в целом.
9. 
Откуда вам знать мое ФИО, должность? NRP попахивает с вашей стороны.
Итог разбора жалобы: Слишком много воды и повторяющихся обвинений, по итогу которых вы просто хотите до чего-то докопаться.
Видео доказательства прилагаю ниже:
5.11 УК РП

Цитата

1. Что за переход на личности от Семикова? Также попахивает завуалированным оскорблением родных, пригласите следящих.

Док-ва

Также по поводу "Командир не следит за своими сотрудниками". Я указал ему на это в Discord.
Я могу не объяснять ему это объяснять в RP-войс.
На этом я заканчиваю разбор жалобы за меня, и моего коллегу.
Ожидаем ответа от Лидера. Более мое присутствие в данной жалобе не имеет смысла.
Я расписал вам все. Дальнейшие выяснение - с лидером.

Поделиться сообщением

Theodor_Tieffenbrucker
В 20.04.2026 в 20:34, Danil_Semikov сказал:

1. Нашивки.
Нашивки вам предъявили. Да, с опозданием. Но вы их и не просили как таковых. Самое главное то, что мы их показали.

• предъявлять нашивку при любом обращении к гражданину

Обязаны были предьявить сразу, а не потом. Как я могу просить нашивку, если по рп она у вас закреплена, бред не несите, просто забыли = нарушение.

2.
"Меня ударили,оскорбили" - У нас были процессуальные действия с вами. На вашем же откате четко видно как Levon_Cray (тот кто вас ударил) откатил удар.
По поводу "неформального допроса" - лишь запугивание, так как по итогу вас оформили.

Видимые действия не откатываются. Вас 2 сотрудника, один мог хотя бы сделать устное предупреждение гражданским.

3. "Раздевай его"
Снятие любого элемента одежды по вашему не считается тем, что вас раздевают? Я не утверждал что "раздевай наголо" и тп.

Снять маску не = раздеть, вы слышите, что говорите?

4. Ваше лицо было прекрасно видно для распознавания по КПК.

Оно наполовину закрыто панамкой, думаю, что Листиков ответит сам за себя.

5.
А как мы вам назвали бы причину, если мы всю дорогу сидели и поливали друг-друга "грязью"?
Также причины задержания были озвучены в будущем. Пересмотрите свои же записи НЕ обрезанные.
(разумеется все записи я приложу ниже)

В момент задержания стоило сказать, что до выяснения обстоятельств, а после того, как пробили на розыск, сказать, что задержан за нахождение в ФР. Вы же не сказали ничего.

6. "Оск родни"
Никакого оска родни не было как факта. Посмотрите данный фрагмент НЕ обрезанный вами.
"... Тот кто тебя бутылками на диване лежит, закидывает"
Мне откуда знать может у вас там мл.брат вас так "любит" ?.

мл брат - не родня? Упом родни в негативном контексте, в таком случае.

7. По поводу маячков моего коллеги. (Как видно на ваших кадрах - вы ООП)
(Взято из Положения об отделах ГУ МВД)

У нас уже не было погони, вы меня оформляли. Во время оформления следует включать 5 маячки

• Проблесковые маячки №5 без СГУ при оформлении ДТП/нарушителей/ патрулирование и СГУ при ведении погони за нарушителем

7. "Задавил гражданского"
Перед гражданин мой коллега извинился. У гражданина судя по его молчанию вопросов не было. 
Хотите - спросите лично у него, если найдете.

Не отменяет факта наезда.

8. "Док-ва 5.11 УКРП"
По вашему скрину ничего не ясно. Приложите четкую, понятную запись, где видно всю ситуацию в целом.

Листиков пусть сам за себя скажет. Вопрос был задан "к чему было выписано 5.11 УК РП и его расшифровка"

9. 
Откуда вам знать мое ФИО, должность? NRP попахивает с вашей стороны.
Итог разбора жалобы: Слишком много воды и повторяющихся обвинений, по итогу которых вы просто хотите до чего-то докопаться.

Вы, видимо, в целом не понимаете канонов РП и тд.

Видео доказательства прилагаю ниже:
5.11 УК РП

И где тут 5.11 УК РП? Разглашение информации перед кем? Здесь МГ с моей стороны, не более.

Док-ва

И что? К чему эти док-ва? Вы перешли на личности, что запрещено вашим же регламентом

Категорически запрещены любые оскорбления личности, упоминания семьи, национальности, внешности и подобное.

На счет завуалированного оскорбления родни/упоминания в негативном контексте уже решит СА. И, надеюсь, в учет будет взято высказывание о мл брате.

Также по поводу "Командир не следит за своими сотрудниками". Я указал ему на это в Discord.
Я могу не объяснять ему это объяснять в RP-войс.

МГ попахивает. С точки зрения РП, вы должны делать это в игре.

На этом я заканчиваю разбор жалобы за меня, и моего коллегу.

Интересно вы разбираете жалобу.

Жду ответ от Листикова, лидера и СА

Поделиться сообщением

Danil_Semikov
В 20.04.2026 в 21:31, Theodor_Tieffenbrucker сказал:
  • предъявлять нашивку при любом обращении к гражданину

Обязаны были предьявить сразу, а не потом. Как я могу просить нашивку, если по рп она у вас закреплена, бред не несите, просто забыли = нарушение.

Видимые действия не откатываются. Вас 2 сотрудника, один мог хотя бы сделать устное предупреждение гражданским.

Снять маску не = раздеть, вы слышите, что говорите?

Оно наполовину закрыто панамкой, думаю, что Листиков ответит сам за себя.

В момент задержания стоило сказать, что до выяснения обстоятельств, а после того, как пробили на розыск, сказать, что задержан за нахождение в ФР. Вы же не сказали ничего.

мл брат - не родня? Упом родни в негативном контексте, в таком случае.

У нас уже не было погони, вы меня оформляли. Во время оформления следует включать 5 маячки

• Проблесковые маячки №5 без СГУ при оформлении ДТП/нарушителей/ патрулирование и СГУ при ведении погони за нарушителем

Не отменяет факта наезда.

Листиков пусть сам за себя скажет. Вопрос был задан "к чему было выписано 5.11 УК РП и его расшифровка"

Вы, видимо, в целом не понимаете канонов РП и тд.

И где тут 5.11 УК РП? Разглашение информации перед кем? Здесь МГ с моей стороны, не более.

И что? К чему эти док-ва? Вы перешли на личности, что запрещено вашим же регламентом

Категорически запрещены любые оскорбления личности, упоминания семьи, национальности, внешности и подобное.

На счет завуалированного оскорбления родни/упоминания в негативном контексте уже решит СА. И, надеюсь, в учет будет взято высказывание о мл брате.

МГ попахивает. С точки зрения РП, вы должны делать это в игре.

Интересно вы разбираете жалобу.

Жду ответ от Листикова, лидера и СА

Ало? 415 база вы меня слышите? Я лишь привел пример по поводу мл.брата. Мне честно чхать кто у вас там может сидеть.
Хватит придираться к любой мелочи. Факта высказывания про родню в момент вашего видео - нет. Не несите бред.
Вы разгласили информацию. Вы знали что именно он что-то там просил.

Вновь куча воды - 0 обвинений как факта.

Лишь придирки. Если вы обиделись - ваша проблема.

Поделиться сообщением

Theodor_Tieffenbrucker

Наказание по 5.23 ТК выдайте сотруднику.

Добавлю к первому видео (тайм код 0.21) - Семиков раскрывает имя своего напарника, называя его "Илья"

Поделиться сообщением

Danil_Semikov
В 20.04.2026 в 21:47, Theodor_Tieffenbrucker сказал:

Добавлю к первому видео (тайм код 0.21) - Семиков раскрывает имя своего напарника, называя его "Илья"

Перепутал войсы. Как сказал ранее - находились в Discord. Бинды у меня на боковые кнопки мыши.

Поделиться сообщением

ilya_listikov

Ко мне какие то вопросы есть?

Поделиться сообщением

Theodor_Tieffenbrucker
В 20.04.2026 в 21:49, Danil_Semikov сказал:

Перепутал войсы. Как сказал ранее - находились в Discord. Бинды у меня на боковые кнопки мыши.

оправдания не интересуют, лишь факт нарушения

В 20.04.2026 в 21:51, ilya_listikov сказал:

Ко мне какие то вопросы есть?

прочитайте жалобу, там все расписано. Не оставляйте пустых ответов без смысла, за это можно получить форумные баллы

Добавляю

Видео 6: https://youtu.be/kmwNIunjY3E

Нарушение скоростного режима при перевозке ООП от Листикова. Едем явно больше 200-та км/ч.

Поделиться сообщением

Danil_Semikov

Какой же вы душный. 
Приложите ваш БС для урегулирования конфликта.

В 20.04.2026 в 22:11, Danil_Semikov сказал:

Какой же вы душный. 

беру слова назад. разбирайтесь с СА и ЛД

Поделиться сообщением

Theodor_Tieffenbrucker

Какой же вы душный. 

С учетом продолжения нарушения 5.23 ТК, наказание должно быть соизмеримым, не маленьким.

беру слова назад. разбирайтесь с СА и ЛД

А когда назад слова не брали )

Поделиться сообщением

Danil_Semikov
В 20.04.2026 в 22:25, Theodor_Tieffenbrucker сказал:

С учетом продолжения нарушения 5.23 ТК, наказание должно быть соизмеримым, не маленьким.

А когда назад слова не брали )

предположим. Сколько же вы хотите за закрытие?

Поделиться сообщением

Theodor_Tieffenbrucker
В 20.04.2026 в 22:28, Danil_Semikov сказал:

предположим. Сколько же вы хотите за закрытие?

Не буду закрывать за деньги в любом случае

Далее не растягивайте жалобу, не оставляйте пустые ответы, вашему же лидеру будет сложнее разбирать, удачи

Поделиться сообщением

Danil_Semikov
В 20.04.2026 в 22:29, Theodor_Tieffenbrucker сказал:

Не буду закрывать за деньги в любом случае

ваше право.
За себя я как минимум высказался.

Поделиться сообщением

Mikhail Dolmatov

Добрый вечер, давайте разбираться.

1. За непредъявление нашивки к сотруднику Danil_Semikov будет применено устное предупреждение, в соответствии с пунктом 5.1 ТК РП.
2. Гражданин, совершивший один удар по вам, откатил его, что отчетливо видно на вашей записи, на счет оскорблений, не услышал, чтобы они относились к вам напрямую.
3. От сотрудника прозвучала фраза "Раздевай, снимай с него, опознай личность", что нельзя квалифицировать как неуважительное обращение, потому что, как минимум, оно не было адресовано вам напрямую.
4. В жалобу будет приглашена следящая администрация, по данному моменту вердикт за ними
5. За не разъяснение причин задержания, сотруднику, производившему его (Ilya_Listikov) будет выдано устное предупреждение, в соответствии с пунктом 5.1 ТК РП.

По второму и четвертому видео: За неуважительное общение, вышедшее за рамки дозволенного, к сотруднику Danil_Semikov будет применено дисциплинарное взыскание в виде выговора (по обоим видео суммарно), в соответствии с пунктом 6.1 ТК РП.

По третьему видео, на ваших док-вах преимущественно открыто меню, что не дает увидеть всей картины целиком, предоставьте больше доказательств, или данный пункт не будет рассмотрен.

Видео 5: док-ва от третьего лица, в данном случае, жалобу следует оставить игроку, на которого был совершен наезд.

Нашивка стажера будет изменена.

На счет 6 видео: за несоблюдение скоростного режима, к сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, согласно пункту 5.1 ТК РП.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Theodor_Tieffenbrucker
В 21.04.2026 в 21:57, Mikhail Dolmatov сказал:

2. Гражданин, совершивший один удар по вам, откатил его, что отчетливо видно на вашей записи, на счет оскорблений, не услышал, чтобы они относились к вам напрямую.

С каких пор видимые действия начали октатываться?

Вы не слышите нарушения пункта 19.2 КоАП от гражданских, что сотрудники проигнорировали?

3. От сотрудника прозвучала фраза "Раздевай, снимай с него, опознай личность", что нельзя квалифицировать как неуважительное обращение, потому что, как минимум, оно не было адресовано вам напрямую.

И что, что оно было адресовано не мне? Сотрудники в целом нормально так разговаривать, что уже попахивает попыткой унижения гражданского, тем более в большом скоплении других гражданских?

1. За непредъявление нашивки к сотруднику Danil_Semikov будет применено устное предупреждение, в соответствии с пунктом 5.1 ТК РП.

Листиков тоже не сразу предъявил нашивку, хотя по правилам должен был. Почему он не понесет наказание?

5. За не разъяснение причин задержания, сотруднику, производившему его (Ilya_Listikov) будет выдано устное предупреждение, в соответствии с пунктом 5.1 ТК РП.

Задержание производили оба сотрудника, Листиков лишь накинул наручники, конвоировал меня Семиков. Он так же должен получить наказание.

По третьему видео, на ваших док-вах преимущественно открыто меню, что не дает увидеть всей картины целиком, предоставьте больше доказательств, или данный пункт не будет рассмотрен.

Что вам непонятно по этому отрывку? Вы прекрасно понимаете, что иных доказательств быть не может т.к. у меня было открыто меню. На видео видно, как сотрудник достает калаш и целится в меня, затем, когда я открыл меню, задает вопрос. Что вы хотите увидеть на видео без меню?

Вопросов осталось много:

1. Вы не прокомментировали следующее:

В 20.04.2026 в 18:33, Theodor_Tieffenbrucker сказал:

lH6UvrWBEaA

Помимо всего, почему Командир Гром, Семиков, не следит за своим стажером и не исправляет его ошибки. Например - не снял с меня убор и пробил по базе данных, неправильные маячки и т.д.

Во время нарушений со стороны стажера, командир находился рядом, но при этом ни разу не указал ему на ошибку и не исправил.

Тут будет уместно наказание Семикову за халатность/незнание правил и т.п.

Сюда же можно добавить то, что у стажера неправильная нашивка, на что его командир не реагирует, а вердикт об изменении нашивки выносится вами.

Скриншот 1: https://photobunker.pro/gallery/bafkreiau7yc7zeqhstlcmfflryjinretuxc2wbzi7exbmwdll6ajvn74aq
К чему Листиков выписывает мне пункт 5.11 УК РП? Хочу увидеть доказательства по факту нарушения мною этого пункта. Если это было сказано не мне, то к чему вообще?

На счет этого тоже не услышал комментариев

2. Почему Листиков использует неправильные маячки? Во время оформления нарушителя следует включить №5.

Та же ситуация, нет ответа

В 20.04.2026 в 22:25, Theodor_Tieffenbrucker сказал:

Тоже хочу услышать комментарий

Опять таки нет ответа

По второму и четвертому видео: За неуважительное общение, вышедшее за рамки дозволенного, к сотруднику Danil_Semikov будет применено дисциплинарное взыскание в виде выговора (по обоим видео суммарно), в соответствии с пунктом 6.1 ТК РП.

На счет взысканий согласен, так же не забудьте передать СА, чтобы рассмотрели возможное косвенное упоминание родни в негативном контексте.

В добавок ко всему, не увидел никакого нормального и содержательного ответа от Листикова, что нарушает пункт 5.23 ТК РП, выдайте наказание 

Поделиться сообщением

Danil_Semikov

Товарищ, я уже получил наказания за свои нарушения. Что вам вновь не нравится-то?

То что у вас появилась личная неприязнь ко мне из-за того что вы же и нарушали, ну это ваша проблема.
Не стоит из-за своих обид пытаться слить сотрудника. За все я получил множество ДВ.

С уважением "Феникс".

Поделиться сообщением

Mikhail Dolmatov

Добрый день, отвечу на ваши вопросы.

В 21.04.2026 в 23:39, Theodor_Tieffenbrucker сказал:

С каких пор видимые действия начали октатываться?

Вы не слышите нарушения пункта 19.2 КоАП от гражданских, что сотрудники проигнорировали?

По поводу отката удара, дождёмся ответа СА. Что касается оскорблений в вашу сторону, на ваших доказательствах видно, как сотрудники предупредили гражданина, что нужно быть "тише" и не оскорблять вас.

И что, что оно было адресовано не мне? Сотрудники в целом нормально так разговаривать, что уже попахивает попыткой унижения гражданского, тем более в большом скоплении других гражданских?

Фраза "Раздевай, снимай с него" не несёт какого - либо оскорбительного, унизительного смысла. Даже если обратиться к значению данного слова - («Раздевай» — это повелительная форма глагола «раздевать» (несовершенный вид), означающая приказ или просьбу снять одежду с кого-либо"). Сотрудник имел ввиду снять с вас элементы одежды, закрывающие лицо.

Листиков тоже не сразу предъявил нашивку, хотя по правилам должен был. Почему он не понесет наказание?

Листиков предъявил нашивку сразу после того, как надел на вас наручники, в данной ситуации это не критично, ведь на тот момент вы являлись ООП, и малейшее промедление со стороны сотрудников могло дать вам шанс скрыться. 

Задержание производили оба сотрудника, Листиков лишь накинул наручники, конвоировал меня Семиков. Он так же должен получить наказание.

Конкретно задержание проводил Листиков, а дальнейшую транспортировку до ТС и оформление протокола проводил Семиков. Именно поэтому наказание получил один сотрудник.

Что вам непонятно по этому отрывку? Вы прекрасно понимаете, что иных доказательств быть не может т.к. у меня было открыто меню. На видео видно, как сотрудник достает калаш и целится в меня, затем, когда я открыл меню, задает вопрос. Что вы хотите увидеть на видео без меню?

На видеозаписи действительно видно как сотрудник достал оружие, но своими действиями он не нарушает методичку/ФЗоП, т.к к счастью или к сожалению в НПА не прописаны запреты/ограничения на демонстрацию оружия. Конечно, данное действие было необязательным, но всё же, нарушений тут не усматриваю. 

Сюда же можно добавить то, что у стажера неправильная нашивка, на что его командир не реагирует, а вердикт об изменении нашивки выносится вами.

Что касается замечаний, их можно сделать уже после задержания, если недочёты не критичные. 

На счет этого тоже не услышал комментариев

Сотрудник предоставил вам видеозапись вашего нарушения, на которой отчётливо слышно, как вы называете его имя и фамилию, что является нарушением статьи 5.11 УК РП.

Та же ситуация, нет ответа

В регламенте использования проблесковых маячков указано "Проблесковые маячки №5 без СГУ при оформлении ДТП/нарушителей/ патрулирование и СГУ при ведении погони за нарушителем". Маячки №5 используются при возникновении процессуальных действий именно на дороге. Во время спец. операций необходимо использовать маячки №1. "Проблесковые маячки №1 и СГУ при ведении погони за нарушителем/рейда/спецоперации". Ваше задержание входит в спец. операцию, соответственно тут нарушений нет.

Тоже хочу услышать комментарий

Сотруднику был выдан выговор за нарушение 5.23 ТК РП, в прошлом ответе забыл упомянуть.

Опять таки нет ответа

Семиков дал ответ на ваш вопрос, к тому же, раскрытие имени не является серьёзным нарушением, ведь полное ФИО, должность, звание и т.д. раскрыты не были.

В 20.04.2026 в 22:49, Danil_Semikov сказал:

На счет взысканий согласен, так же не забудьте передать СА, чтобы рассмотрели возможное косвенное упоминание родни в негативном контексте.

Следящей администрации жалоба была передана, и находится на рассмотрении.

В 21.04.2026 в 23:15, Mark Andrusenko сказал:

На рассмотрении.

В добавок ко всему, не увидел никакого нормального и содержательного ответа от Листикова, что нарушает пункт 5.23 ТК РП, выдайте наказание 

Листиков дал вполне нормальный ответ, он посчитал, что нарушений с его стороны нет и задал вам вопрос "Ко мне какие то вопросы есть?".

"5.23 – Каждый сотрудник организации имеет право не давать ответ в жалобе на своё имя, где не требуется его ответ. Если требуется, то он должен его дать в течение 24-х часов. Ответ должен быть адекватным, сдержанным, без оскорблений, шуток, приколов, сарказма и прочего. В случае если требуются доказательства чего-либо в соответствии с 5.22 настоящего документа, то руководитель организации или следящая администрация должны запросить эти доказательства у сотрудника и предоставить их в жалобе, если сотрудник не дал ответ с их предоставлением."

Нарушений 5.23 ТК РП тут не усматриваю, ведь ответ сотрудника адекватный, сдержанный, без оскорблений, шуток, приколов, сарказма и прочего.

Если вы с чем-то не согласны, либо у вас есть ещё вопросы, буду рад вам ответить.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

1. Касательно первой видеозаписи - откат, действительно, в данной ситуации имеет место быть. Касательно определения личности через шляпу, сотрудник будет наказан за нарушение правил сервера:

Спойлер

6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа]

И получит устное предупреждение за 5.1 ТК РП.

2. Касательно упоминания - консультируюсь по этому поводу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...