margielaa 39 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Matteo Margiela 2. Никнейм участника ПГ: Kevin Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/26D8bsMbDiGEmQ 4. Суть жалобы: бронь пополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 252 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. Приложите видеофрагмент, где во время драки он пополнил бронижилет. На ваших записях разные моменты, которые никаким образом не связаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margielaa 39 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля ты новый са? впс рассматриваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Доказательств недостаточно. Предоставьте полное видео, на котором видно, как участник пополнил бронежилет во время драки. У вас на это 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margielaa 39 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля не, не буду полный откат там я нарушал крутой впс у меня тряска присутствует сто процентная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля В таком случае я закрываю жалобу, так как доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение