Danil_Hammerov 67 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Danil_Hammer 2. Никнейм сотрудника: Eric_Umbrella 3. Суть жалобы: здравствуйте ваш сотруднек нарушает 5.13 ук игнорируя нарушения со стараны врача и ещо высадил по нрп меня из па с пристегнутым ремнем 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1JKrpw0zCRR6JQvOg6w61PfTwpy11iYZi/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric Lisitsyn 7 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Здравия желаю, капитан Эрик Амбрелла! Касательно врача: согласно статье 3.20 "ФЗоП" я не имею права задерживать сотрудников гос.организаций в форме. Касательно NonRP ответ дас СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 67 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля совсем забыл добавить, нарушение пдд за сотрудником на смене 01:03 док-ва утерялись, жабу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 139 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Решено мирно. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение