Egor_Hancoock 4 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Jurgen_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Harry_Fujiwara 3. Суть жалобы: подрезы и дм 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/1Zun8n3_8XSwmA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno_Pepe 510 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Fujiwara Mafia" James Fujiwara. Вы могли дать причину для нанесение ударов ранее, предоставьте доказательства за 3 минуты до ситуации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Hancoock 4 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Хорошо что на счëт подреза? В 20.04.2026 в 20:55, James_Fujiwara сказал: Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Fujiwara Mafia" James Fujiwara. Вы могли дать причину для нанесение ударов ранее, предоставьте доказательства за 3 минуты до ситуации. Ожидаю. Не пусть боец показывает я скинул нарушение, если он хочет их опровергнуть пусть скидывает фрапс где я дал причину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno_Pepe 510 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля По поводу подреза дам ответ в окончательном вердикте после предоставления Вами полных доказательств на ДМ. Боец не обязан предоставлять доказательства против себя, т.к. на сервере действует презумпция невиновности. Ожидаю дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Hancoock 4 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2026 в 23:14, James_Fujiwara сказал: По поводу подреза дам ответ в окончательном вердикте после предоставления Вами полных доказательств на ДМ. Боец не обязан предоставлять доказательства против себя, т.к. на сервере действует презумпция невиновности. Ожидаю дополнительные доказательства. На откате видны нарушение бойца, я не понимаю что вы от меня хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno_Pepe 510 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля Времени на предоставление дополнительных доказательств было более чем достаточно, в связи с их отсутствием разбор жалобы невозможен. Подавайте новую жалобу с полными доказательствами. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Hancoock 4 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля В 22.04.2026 в 00:15, James_Fujiwara сказал: Времени на предоставление дополнительных доказательств было более чем достаточно, в связи с их отсутствием разбор жалобы невозможен. Подавайте новую жалобу с полными доказательствами. Передано СА. Доки яскинул где боец меня подрезал и дм меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 225 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Боец будет наказан за 7.1.4 ВПС, 6.3 ВПС недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение