Danil_Hammerov 61 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Danil_Hammer 2. Никнейм сотрудника: Ryan_Sokolovskiy 3. Суть жалобы: здрыавствуйте мне кажеца што ваш сотруднек по нрп задержанного из па достал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1U-SrfofVxE8w3qBaTQMc-R-nC8iVqSBf/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Жалоба от 3-го лица. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 61 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля В 20.04.2026 в 17:31, Sofya_Harrison сказал: Жалоба от 3-го лица. ну и что, стал свидетелем жесточайшего нарушения впс, я што не могу жалобу написать на енто? вобщем я жду вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 140 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Жалоба от 3-го лица. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение