Kitsune Lisov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Мой ник: Kitsune Lisov 2. Ник игрока: Tyler_Marlboro 3. ПГ: Marlboro 4. Суть: 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней 5. Доказательства: 1 видеоролик | click 2 видеоролик | click Примечание: оба видеоролика на момент подачи жалобы проходят модерацию. Ближе к настоящей дате, 19:00 - 20:00 часам по МСК оба будут доступны к просмотру. Дополнение: оба видеоролика прошли модерацию и стали доступны к просмотру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Roysfield 36 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2026 в 18:53, Kitsune Lisov сказал: 1. Мой ник: Kitsune Lisov 2. Ник игрока: Tyler_Marlboro 3. ПГ: Marlboro 4. Суть: 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней 5. Доказательства: 1 видеоролик | click 2 видеоролик | click Примечание: оба видеоролика на момент подачи жалобы проходят модерацию. Ближе к настоящей дате, 19:00 - 20:00 часам по МСК оба будут доступны к просмотру. Дополнение: оба видеоролика прошли модерацию и стали доступны к просмотру. Здравствуйте, я являюсь ВрИО Лидером ПГ Marlboro Полностью изучил вашу жалобу могу вынести вердикт: Жалоба уже была рассмотрена, и отклонена. Ну ладно! Перейдем к разбору..: Нарушений от участника ПО нет, потому что у вас не было взаимодействий потому что до того как вы дали предупреждение участникам человеком испарился. А вот от вас возможное нарушение правил форума [9] Цитата 9. Чрезмерное поднятие тем. [1-3 балла предупреждений] Вопросы остались? Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 38 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля Ждем ответа участника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Marlboro 2 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте еще раз, на момент предупреждение я в машине не находился, не каких взаимодействий со мной не было. Нарушений от себя не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 38 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Нарушение с стороны участника не наблюдаю. У вас не было РП ситуации и даже предупреждение об остановке когда игрок был в машине. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение