Nathaniel_Violence 54 · ID: #21 Опубликовано 27 апреля Поднимите пожалуйста жалобу до Заместителя главного следящего за фракциями или до Главного Следящего за фракциями. Я от вас жду ответ более 3 дней, а вы так и ничего не предприняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 215 · ID: #22 Опубликовано 27 апреля Повторюсь, ожидайте ответ. Жалоба выше меня в данном разделе не передаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 215 · ID: #23 Опубликовано 27 апреля Передано ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sutagin 225 · ID: #24 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Рассмотрев доказательства сотрудников и истца, не увидел оснований для открытия стрельбы по истцу и его товарищу. Выстрел был произведен в сотрудника, однако, стрелка не видно. Доказательства истца подтвердили, что ни он, ни его товарищ не стреляли по сотрудникам. Сотрудники будут наказаны: Спойлер 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Violence 54 · ID: #25 Опубликовано 29 апреля Компенсацию за ремонт рс 6 с8 выплатят? 218967 ремонт вышел 90к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Kancler 2 · ID: #26 Опубликовано 29 апреля Здравия желаю! На связи Rostislav_Ulyanovskiy. Кто мог в меня стрельнуть, если рядом были только они? На док-вах от создателя ЖБ видно, что в руках у них было огнестрельное оружие! Получу ли я наказание по 6.3.2 ВПС, если я выплачу компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Violence 54 · ID: #27 Опубликовано 29 апреля Товарищ,на ваших доказательствах отсутствует факт открытия огня с нашего автомобиля. Также оружие в руках,не даёт вам право применять огнестрельное оружие. Но повторюсь: на ваших доказательствах не увидел оружия в своих руках. Компенсацию кстати все же жду. Дополю свой ответ. Наказание вы все равно получите даже после выплаты компенсации. Ведь выплата её не освобождает вас от ответственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Kancler 2 · ID: #28 Опубликовано 29 апреля Здравия желаю! На связи Rostislav_Ulyanovskiy. Где прописано что я обязан выплачивать вам компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 208 · ID: #29 Опубликовано 29 апреля Выстрел со стороны истца темы произошёл примерно на 51-й секунде по timestamp, тогда как истец прикладывает запись, которая обрывается на 50-й секунде. Исходя из этого, не согласен с вердиктом ГСЗФ. Также прошу истца темы предоставить в тему скриншот со стоимостью ремонта автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Violence 54 · ID: #30 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2026 в 14:05, Rostislav_Ulyanovskiy сказал: Здравия желаю! На связи Rostislav_Ulyanovskiy. Где прописано что я обязан выплачивать вам компенсацию? в ФЗоП так то В 29.04.2026 в 14:31, Cosmos Bianchi сказал: Выстрел со стороны истца темы произошёл примерно на 51-й секунде по timestamp, тогда как истец прикладывает запись, которая обрывается на 50-й секунде. Исходя из этого, не согласен с вердиктом ГСЗФ. Также прошу истца темы предоставить в тему скриншот со стоимостью ремонта автомобиля. У вас нет на это точный доказательств. На вашей записи не слышно,ни выстрела,ни трейсера от пули. Поэтому докапываться до 1 секунды,не очень круто как будто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Kancler 2 · ID: #31 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2026 в 18:18, Nathaniel_Fainberg сказал: в ФЗоП так то У вас нет на это точный доказательств. На вашей записи не слышно,ни выстрела,ни трейсера от пули. Поэтому докапываться до 1 секунды,не очень круто как будто Здравия желаю! На связи Rostislav_Ulyanovskiy. Вам сложно предоставить запись на 1 секунду длинее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sutagin 225 · ID: #32 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2026 в 13:22, Rostislav_Ulyanovskiy сказал: Здравия желаю! На связи Rostislav_Ulyanovskiy. Кто мог в меня стрельнуть, если рядом были только они? На док-вах от создателя ЖБ видно, что в руках у них было огнестрельное оружие! Получу ли я наказание по 6.3.2 ВПС, если я выплачу компенсацию? Здравствуйте. По видеоролику не сильно понятно, откуда конкретно был произведен выстрел. На доказательствах истца действительно видно огнестрельное оружие, из которого выстрелы не производились. К тому же, вы это оружие просто напросто не видели. Блокировка будет выдана после выплаты компенсации. В 29.04.2026 в 17:18, Nathaniel_Fainberg сказал: в ФЗоП так то У вас нет на это точный доказательств. На вашей записи не слышно,ни выстрела,ни трейсера от пули. Поэтому докапываться до 1 секунды,не очень круто как будто Предоставьте доказательства, которые будут обрезаны до 53 секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Kancler 2 · ID: #33 Опубликовано 29 апреля Здравия желаю! На связи Rostislav_Ulyanovskiy. В каком размере и куда выплачивать компенсацию? Также ожидаю доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Violence 54 · ID: #34 Опубликовано 29 апреля https://disk.yandex.ru/d/0MX8CTRw3EKZ4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Kancler 2 · ID: #35 Опубликовано 30 апреля В 29.04.2026 в 21:54, Rostislav_Ulyanovskiy сказал: Здравия желаю! На связи Rostislav_Ulyanovskiy. В каком размере и куда выплачивать компенсацию? Также ожидаю доказательств. Здравствуйте ещё раз! Также ожидаю от вас док-ва на ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Kancler 2 · ID: #36 Опубликовано 30 апреля Еще раз здравствуйте! Считаю уже пора выдавать блокировку. Так как создатель ЖБ не прикрепляет док-ва на стоимость ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sutagin 225 · ID: #37 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Убедился, что истец жалобы и его товарищ не наносили урона сотрудникам полиции. Как и говорил ранее, будут выданы блокировки за DM car. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение