Danil_Hammerov 64 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Danil_Hammer 2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Soprano 3. Суть жалобы: етот сатруднек выдал мне розыск я хачу увидеть доказательства 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1-a4omFq0qCSp1lsMFH7yoimnTIB8LXwl/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Sueta 6 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте,являюсь сотрудником на которого написана жалоба,вы были задержаны за 5.8 УК РП а так же к ней добавилась статья 5.6 УК РП Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. доква: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 64 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля ///// - 01:00 ето чо как вы по нрп высадили меня 01:08-01:20 ви как общаетесь, пачему разговорный сленг и маты на смене используете, ааа 01:54 5.13 ук которое заключаеца в игноре норушения 19.2 коап 00:38 пачему изначально не представились? аа 02:33 ви пачему меня не предупридили о примении физической силы 03:09 игнор 19.1 коап 04:50 а выи как одновременна меня под заломом держите, мои аксессуары, планшет, так ещо и рацию? ааа мне кажеца ето полное нрп 06:34, 07:06 - мг на смене ета как так, ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Я врио начальника ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Вероятнее всего, сотрудник получит блокировку за нарушение 6.11 ВПС, за блокировку получит выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.24 УСФ. За халатность сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ. Мут по форуму не выдается. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Sueta 6 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля В чем заключается nnrp с моей стороны если пристегнутый ремень я отыграл(перевод рп от человека который подал эту жалобу),как я мог показать удовстоверение по первому обращение если человек находился на крыше служебного авто? а отыгрывать аксесуары в руках и прочее не обязан у нас не фулл рп проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 141 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Сотрудник получит два предупреждения за 2.24 УСФ и 2.1 УСФ. Кто высаживал вас из авто не понятно, т.к это мог сделать любой из сотрудников, также у нас не фулл рп проект, поэтому сотрудник мог вас вести под заломом и держать ваши аксессуары. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение