Ferd_AvdeevDaniel_Sergeev 39 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1.Daniel_Fujiwara 2.Sabir_Abdulzhalilov, Sabir_Abdurahmanov 3. Причина расстреливания? 4.кликай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabir Abdurahmanov 1 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Привет. Являюсь сотрудником ГАИ по г. Приволжск. Советую изучить регламент МВД перед тем, как подавать жалобу. Ссылаясь на исключения главы четвертой статьи тринадцатой регламента МВД, я и присутствующие на данной сходке имели полное право начать штурм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. Я врио начальника ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Запрошу у сотрудника доказательства, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_AvdeevDaniel_Sergeev 39 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля В 20.04.2026 в 16:55, Sabir Abdurahmanov сказал: Привет. Являюсь сотрудником ГАИ по г. Приволжск. Советую изучить регламент МВД перед тем, как подавать жалобу. Ссылаясь на исключения главы четвертой статьи тринадцатой регламента МВД, я и присутствующие на данной сходке имели полное право начать штурм. Советую тебе УСФ почитать, а потом ответы на форуме писать. 3.40 — Сотруднику запрещается открывать огонь по безоружному участнику ОПГ во время «Код-0», который сообщил о своем статусе и не представляет непосредственной угрозы. [Блокировка за DM/DM Kill + выговор] Какую я тебе угрозу составил? Новая ссылка кликай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. Сотрудники предоставили доказательства - доква На доказательствах сотрудника видно то, что сотрудники в вас не стреляли. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 142 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Сотрудник не открывал по вам огонь. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение