Перейти к содержанию
Michailov

Жалоба на Kir Hrenov

Рекомендуемые сообщения

Michailov

1. Den Irkutskiy
2. 
Kir Hrenov
3. Данный сотрудник лишил меня водительского удостоверения сроком на 1 день. Прошу предоставить доказательства моего нарушения.
4. тык

Поделиться сообщением

Kir Hrenov

Пр Иркутский
Я тот самый Хренов, с говорящей профессии, который только вернулся с садика и лишил тебя прав
На док-ва на твои пешеходные проступки: https://youtu.be/KbV_aQyW-p4

Лишен был по 19.9 КоАП , в чате видно, что я те дал более 3-х требований передать мне В/У, ты их проигнорировал.
Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Всега харашега<3

Поделиться сообщением

Michailov

Приветствую.

Я очень, что ты послушный мальчик и не пропускаешь занятия в детском садике.

Я прошу предоставить доказательства с самого начала, на котором будем видно, как именно, ты, остановил мое транспортное средство.

P.S. Данный сотрудник не останавливал меня, не было предупреждений об остановке моего транспортного средства и подошел ко мне естественно, когда я не являлся водителем.

Поэтому, на все мом вопросы, с какой целью, сотрудник ГИБДД спрашивает у гражданина, который является пешеходом, ВУ, данный сотрудник молчал, пояснить ничего не мог, тем самым выписал штраф и лишил ВУ.

Опять же, в КОаП написано, белым по черному, 20.000 или лишение прав или Административный арест. Скажи, зачем здесь "или" ? И почему ты тогда еще сверху мне 20 суток не впаял? Так много вопросов, и как всегда, так мало от тебя ответов.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Kir Hrenov

Эм, в 19.9 прописано именно ИЛИ, 3 вариации наказания гражданина, меру пресечения выбираем мы
В честь чего я те должен предоставлять док-ва на твою * езду *, моя вина пока не доказана, док-ва на 19.9 прикрепил.

Если лидер/следящий посчитает нужным, предоставлю)

Поделиться сообщением

Michailov

Как это понять " в честь чего я должен" ?

Ты предоставляешь в данный момен тне док-ва, а просто вырезку из видео, на котором кроме как твоих требований и лишения ничего не видно.

Если ты считаешь, что ты прав на 100 процентов, зачем кого-то ждать? 

Предоставь полное видео, покажи мне, да и люди посмотрят, как у нас нынче ГИБДД-Невский работает.

Еще раз повторюсь.

Ты подошел ко мне как к пешеходу, а не как к водителю.

Кто такой водитель?

Водитель  человек, управляющий транспортным средством (автомобиль, повозка, автобус, троллейбус, трамвай и другие).

Я являлся водителем на момент, когда ты подошел ко мне и начал требовать мое ВУ? Нет.

Ты останавливал ТС находящееся в движении, за руль которого находился я? Нет.

Тогда какой ты ждал от меня реакции на твои требования?

В полне нормально и адекватно тебе задавали вопрос, с какой целью ты спрашиваешь ВУ у пешехода. 

И именно ты проигнорировал мои вопросы, для того, чтоб в дальнейшем лишить меня прав.

Поэтому, жду полное видео!

Поделиться сообщением

Kir Hrenov

Жди, мир не крутится вокруг тя, запросят - предоставлю)

Не забывай, ты говоришь * Ты предоставляешь в данный момен тне док-ва, а просто вырезку из видео, на котором кроме как твоих требований и лишения ничего не видно.*
Сам же кинул 1 скрин, а не полный видос, где ты из авто выходишь)

Поделиться сообщением

Michailov

Тогда скажи, для чего ты пошел в ГИБДД?

Служить для народа, для людей или двигаться по беспределу?

Если же для народа, тогда предоставь доказательства. В начале темы так и написано "прошу предоставить доказательства"

Так вот должно быть показано, на твоем видео, момент остановки ТС, момент, что я являлся водителем и только уже потом, что я игнорировал твои требования о передачи ВУ,

А так это все просто отписки, в надежде, что пролезет.

Я предоставил то, что было, я не думал, что попадусь на "такого" сотрудника.

Скриншот с лишением есть? есть, я думаю для предоставления доказательств этого достаточно.

Получается, по твоей логике, ты можешь каждого второго пешехода лишать прав и кидать свою маленькую любимую вырезку из видео, а именно игнорирование передачи тебе ВУ.

А это ты не плохо придумал.

Поделиться сообщением

Kir Hrenov

Тебя волновать не должно ради чего я пошел в ГИБДД, твои красивые словечки мне ниче не дают.

Я вроде понятно и просто объяснил - подождешь, запросят - предоставлю.

Поделиться сообщением

Michailov

Самое главное не нервничай, побереги нервишки.

Поделиться сообщением

Kir Hrenov

шок

Поделиться сообщением

Michailov

Прошу начальника ГИБДД-Н рассмотреть жалобу и запросить у сотрудника видео доказательства с моим нарушением.

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла.

Запрошу более подробные доказательства у сотрудника.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Michailov

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько еще ждать?

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла.

Доказательства были утеряны, сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 2.4 УСФ, также Вам будет выплачена компенсация в размере 20.000 рублей за лишение водительского удостоверения.

Спойлер

2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. [Предупреждение/Выговор]

Предоставьте Ваш банковский счет для выплаты компенсации. Ожидаю.

Поделиться сообщением

Michailov

Кхм, главное как лишал мен прав есть видеофиксация, а что было до этого, куда то делось, получается еще мягко отделался, за такой беспредел.

Мой банковский счет: 263024

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Компенсация выплачена

Передано ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Компенсация выплачена, сотрудник получит предупреждение за 2.4 УСФ. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...