Augustine Manrique 14 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля Richard_Myers Vitaly_Lopatin "Приветик" За что розыск? Было больно лицезреть две звезды розыска ни за что( Доки выдачи розыска: ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blais_MacKenzie 46 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Доброго времени суток! Я Генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. Запросил доказательства на розыск у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blais_MacKenzie 46 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Доброго времени суток! Я Генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. Розыск был вам выдан по запросу ГИБДД-П Henry_Watanabe. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. У сотрудника не оказалось доказательств на выдачу розыска, за что получит предупреждение за нарушение 2.4 УСФ. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Manrique 14 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2026 в 21:03, Blais_MacKenzie сказал: Доброго времени суток! Я Генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. Розыск был вам выдан по запросу ГИБДД-П Henry_Watanabe. Передаю жалобу ПГС-М. Интересно, почему Генерал-Майор говорит что розыск был выдан верно? А администратор в свою очередь говорит, что у сотрудника не оказалось док-ов. Банковский счет: 604478 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Manrique 14 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля Извиняюсь, не говорит что розыск был выдан верно, а утверждает что у сотрудника оказались док-ва верно выданного мне розыска, а по итогу нет. Прошу наказать Начальника ГИБДД за ввод меня в заблуждение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля Сотрудник выплатил компенсацию. Касаемо ответа лидера, то разберемся с ним на первый раз в закрытом кругу. Других вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение