Mr. Christopher Olise 36 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля Richard_Myers Vitaly_Lopatin "Приветик" За что розыск? Было больно лицезреть две звезды розыска ни за что( Доки выдачи розыска: ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blais_MacKenzie 50 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Доброго времени суток! Я Генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. Запросил доказательства на розыск у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blais_MacKenzie 50 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Доброго времени суток! Я Генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. Розыск был вам выдан по запросу ГИБДД-П Henry_Watanabe. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 125 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. У сотрудника не оказалось доказательств на выдачу розыска, за что получит предупреждение за нарушение 2.4 УСФ. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Christopher Olise 36 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2026 в 21:03, Blais_MacKenzie сказал: Доброго времени суток! Я Генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. Розыск был вам выдан по запросу ГИБДД-П Henry_Watanabe. Передаю жалобу ПГС-М. Интересно, почему Генерал-Майор говорит что розыск был выдан верно? А администратор в свою очередь говорит, что у сотрудника не оказалось док-ов. Банковский счет: 604478 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Christopher Olise 36 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля Извиняюсь, не говорит что розыск был выдан верно, а утверждает что у сотрудника оказались док-ва верно выданного мне розыска, а по итогу нет. Прошу наказать Начальника ГИБДД за ввод меня в заблуждение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 125 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля Сотрудник выплатил компенсацию. Касаемо ответа лидера, то разберемся с ним на первый раз в закрытом кругу. Других вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение