2777437 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Lomin_Maksimiv 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vito_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1JlVkFBt0eP9OddKo3qODIhBmMNAZ8OvN/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Я просто шол по улише спросил сотрудников который час они меня бац в наручники и избили до смерти накажите его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Evans 21 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Приветствую игрок, я сотрудник на которого написана жалоба Нарушает правила подачи К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Тема составлена игроком с использованием стороннего ПО (читов), которое давало нечестное преимущество в игре https://drive.google.com/drive/folders/1cwuy5nJgp5Ys9rlHORVLXUlQSKjvMx5G?usp=sharing Игрок обходит бан за читы Данный игрок обходит бан, так-же представляется администратором сервера, запрашивает серийный номер и пароль от аккаунта. Так как на сервере не было администрации которая сможет заблокировать игрока, решил деактивировать читера с помощью КПЗ Ник игрока Nikolay_MacLeod, так-же имеет твинк аккаунты Andrey_Valyev, Vito_Barbaro, Vito_Govnevans Makar_Rakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2777437 0 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля Не заметил себя на доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 78 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Приветствую, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки. Являетесь читером, обходите блокировку. Нарушений за сотрудником не увидел, предотвратил вредительство серверу. Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Проверяю информацию, после дам ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля Приветствую ещё раз. Проверил информацию. Являетесь действующим читером, обходите бан. Жалобы от читеров рассмотрению не подлежат. Если аккаунт ранее не был заблокирован, будет подвергнут блокировке. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение