Перейти к содержанию
Rustam Fernando

Жалоба на Kirill_Akperov

Рекомендуемые сообщения

Rustam Fernando

1. Ваш никнейм: Rustam_Fernando
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Akperov
3. Суть жалобы: Уход с места ДТП.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/5878ac766472f96666190cd924176e73/?p=A6pstzaMRS5PYcY5Ob0UgQ

Поделиться сообщением

Kirill_Akperov

ДТП было по пингу, у меня не че не было

Тем более ты не стал ждать, и тоже поехал

Поделиться сообщением

Rustam Fernando

Так, раз у вас ничего не было, покажите видео, которое опровергнет это.
Касательно того, что я тоже уехал, есть логическое объяснение в виде примечания, указанного в пункте 6.18 ВПС:

6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней]

Уход в AFK более чем на 3 минуты при активной RP-ситуации также наказуем.
РП ситуация считается завершенной, если ни у кого из сторон не осталось претензий.
Если один из участников ДТП скрылся с места аварии, другой участник ДТП не обязан оставаться на месте в ожидании его возвращения.
ДТП с пустым авто необходимо отыгрывать. Если Вы врезались в пустое авто и никого рядом нет, то наказаны Вы не будете, но если же владелец/временный владелец этого авто видел ситуацию, то отыгровка необходима, ибо это РП ситуация.
Если Вы попали в ДТП при погоне, то обязаны остановиться и оплатить ремонт, дабы сумма покрывала расходы на ремонт.
ДТП с трамваем не отыгрываются.

Поделиться сообщением

Kirill_Akperov

Ну а мне это щас доказываешь?

ДТП было по пингу зачем мне твой 6.18 ВПС?

Поделиться сообщением

Rustam Fernando
В 20.04.2026 в 13:40, Kirill_Akperov сказал:

Ну а мне это щас доказываешь?

ДТП было по пингу зачем мне твой 6.18 ВПС?

Затем, что вы в первом ответе на жалобу указали на то, что я тоже уехал, хотя я и не обязан был оставаться на месте ДТП, раз вы уехали. Давайте вы больше не будете ничего писать сюда, поверьте, вам это не нужно, дождитесь лучше ответа лидера с ПГСом. 

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла.

Вероятно, сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.18 ВПС, а также, в случае блокировки, будет наказан выговором за нарушение 2.1 УСФ.

Спойлер

6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней]

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Передано ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

ДТП произошло по пингу, что видно по траектории машины сотрудника. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...