Rustam Fernando 411 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Rustam_Fernando 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Akperov 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/5878ac766472f96666190cd924176e73/?p=A6pstzaMRS5PYcY5Ob0UgQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Akperov 2 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля ДТП было по пингу, у меня не че не было Тем более ты не стал ждать, и тоже поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam Fernando 411 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Так, раз у вас ничего не было, покажите видео, которое опровергнет это. Касательно того, что я тоже уехал, есть логическое объяснение в виде примечания, указанного в пункте 6.18 ВПС: 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] Уход в AFK более чем на 3 минуты при активной RP-ситуации также наказуем. РП ситуация считается завершенной, если ни у кого из сторон не осталось претензий. Если один из участников ДТП скрылся с места аварии, другой участник ДТП не обязан оставаться на месте в ожидании его возвращения. ДТП с пустым авто необходимо отыгрывать. Если Вы врезались в пустое авто и никого рядом нет, то наказаны Вы не будете, но если же владелец/временный владелец этого авто видел ситуацию, то отыгровка необходима, ибо это РП ситуация. Если Вы попали в ДТП при погоне, то обязаны остановиться и оплатить ремонт, дабы сумма покрывала расходы на ремонт. ДТП с трамваем не отыгрываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Akperov 2 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Ну а мне это щас доказываешь? ДТП было по пингу зачем мне твой 6.18 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam Fernando 411 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2026 в 13:40, Kirill_Akperov сказал: Ну а мне это щас доказываешь? ДТП было по пингу зачем мне твой 6.18 ВПС? Затем, что вы в первом ответе на жалобу указали на то, что я тоже уехал, хотя я и не обязан был оставаться на месте ДТП, раз вы уехали. Давайте вы больше не будете ничего писать сюда, поверьте, вам это не нужно, дождитесь лучше ответа лидера с ПГСом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 139 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Вероятно, сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.18 ВПС, а также, в случае блокировки, будет наказан выговором за нарушение 2.1 УСФ. Спойлер 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 145 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. ДТП произошло по пингу, что видно по траектории машины сотрудника. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение