Перейти к содержанию
Rustam Fernando

Жалоба на Kirill_Akperov

Рекомендуемые сообщения

Rustam Fernando

1. Ваш никнейм: Rustam_Fernando
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Akperov
3. Суть жалобы: Добрый день. У меня вопрос: когда ваш сотрудник успел в себя так поверить? С какой такой стати он потребовал от меня денежную компенсацию при ДТП, будучи за рулём государственного служебного транспорта? Прошу, даже не прошу, а требую выдать сотруднику дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 3.42 УСФ.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d6c853c76335537386aca02fca552c87/?p=wheP8OTwsuCOPGV5RpHIGQ

Поделиться сообщением

Kirill_Akperov

3.42 — Сотруднику запрещено требовать денежную компенсацию с игрока при ДТП, если он находился за рулём государственного служебного транспорта, имеющего возможность бесплатного ремонта на СТО, Я могу требовать деньги на хилл, на рем я не просил)

И ничего не написано про то что я не могу требовать на хилл)

Поделиться сообщением

Rustam Fernando

Очень жаль, что вы не способны понять трактование данного пункта, ну, это и неудивительно. К вашему сведению, в данном пункте акцентируется внимание на том, что патрульное транспортное средство обладает правом на бесплатный ремонт на СТО. Относительно требования денежной компенсации конкретизация отсутствует, что позволяет сделать вывод о недопустимости требования любых денежных средств с игрока, будь то компенсация на лечение или возмещение морального ущерба.

Важно подчеркнуть, что в рамках исполнения служебных обязанностей вы не имеете права требовать денежные средства с игроков, особенно в случае ДТП, в котором вы или ваш патрульный автомобиль получили повреждения. Учитывая, что медицинская помощь в больницах предоставляется абсолютно бесплатно, за исключением навязывания платных услуг от медицинского персонала, а ремонт патрульных автомобилей также осуществляется бесплатно, оправдание в виде требования денежной компенсации с меня якобы на "лечение" не может быть принято во внимание.

Поделиться сообщением

Kirill_Akperov

Я с вас не требовал, вы сами передали

Поделиться сообщением

Rustam Fernando

Цитируя ваши слова: "2к и расход", "на хилл", я могу сделать неоспоримый вывод о том, что вами было выдвинуто прямое требование для получения расхода в виде передачи вам денежных средств на сумму 2000 рублей на "лечение", что я и сделал, получив при этом тот самый расход, а вы же, в свою очередь, эти денежные средства мне не вернули.

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла.

Предоставьте полные доказательства ситуации с начала столкновения Вас с сотрудниками.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Rustam Fernando

Предоставляю полные доказательства ситуации с начала столкновения с сотрудником — ссылка.

Цитата

0:01 - момент столкновения;
1:06 - говорит, что вызвал ДПС, но тут возникает вопрос: как он это сделал, силой мысли? Телефон он не доставал, рацию не отыгрывал, значит вызвал в /rb = NonRP;
2:40 - приехал сотрудник, которого он вызвал силой мысли;
11:33 - требует от меня денежную компенсацию в размере 2000 рублей.

Помимо этого, хочу обратить ваше внимание на то, что сотрудником были совершены правонарушения, предусмотренные статьями 6.3 КоАП РП и 2.20 ФЗоП.

Цитата

Статья 6.3 КоАП РП. Нарушение правил использования знака аварийной остановки (см. 7.2 ПДД). Предупреждение или штраф - 10.000 рублей.

Цитата

7.2 ПДД. При остановке транспортного средства и включении аварийной сигнализации, а также при ее неисправности или отсутствии знак аварийной остановки должен быть незамедлительно выставлен:
- при дорожно-транспортном происшествии;
- при вынужденной остановке в местах, где она запрещена, и там, где с учетом условий видимости транспортное средство не может быть своевременно замечено другими водителями.
Этот знак устанавливается на расстоянии, обеспечивающем в конкретной обстановке своевременное предупреждение других водителей об опасности. Однако это расстояние должно быть не менее 15 метров от транспортного средства в населенных пунктах и 30 метров - вне населенных пунктов.

Цитата

2.20 ФЗоП — Сотрудник ГИБДД обязан перед началом патрулирования, выездом на место происшествия или преследованием обеспечить наличие при себе комплекта оградительных средств (дорожные конусы и/или столбики) и при возникновении ДТП немедленно оградить место происшествия на расстояние не менее 15 метров в каждую сторону, обеспечивая безопасность участников дорожного движения.

Поделиться сообщением

Kirill_Akperov

Телефон  я достал и вызвал дпс, на 11-13 секунде видно

6.3 КоАП  у вас тоже нарушение, почему вы сами его не поставили? куда я его должен был деть? в инвентаре? который заполнен аммунацией? или тратить свои деньги чтоб купить знак? чтоб его потом удалить?

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла.

Сотрудник будет наказан выговором за нарушение 3.42 УСФ. Также сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 2.1 УСФ (2.20 ФЗоП). На счёт non‑RP запрошу доказательства запроса экипажа ДПС у сотрудника.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

У сотрудника не оказалось доказательств на запрос экипажа ДПС. Вероятно, сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.11 ВПС, а также, в случае блокировки, будет наказан выговором за нарушение 2.1 УСФ.

Спойлер

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Передано ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Сотрудник будет заблокирован за Non RP, а также получит два выговора за 3.24 УСФ и 2.1 УСФ и  предупреждение за 2.1 УСФ. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...