Rocket Savage 16 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Adams_Kalashnikov 2. Kir_Hrenov 3. Каким магическим способом нашли меня??? То что вы поехали на опережение это круто) Но откуда у вас информация о том, что я прямо поехал, а не вышел где-нибудь и не побежал на ЖД пути? Прошу предъявит доказательства. Тайм-код: 1:30 4. ТЫК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Hrenov 26 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Пр, это снова жалоба на меня, вот блин Нашли мы тя легко и просто, РП!!! Док-ва: https://youtu.be/5LAMkEPFfW0 Вы скорее всего по своей же видеофиксации будете наказаны за срезы при погоне Всега харашега<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Savage 16 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля А без обрезки жалобы?) В тот момент когда я заезжал в коттеджный посёлок. С какой целью поехали на опережение?) У вас радар в глазах??? В 20.04.2026 в 16:01, Adams Kalashnikov сказал: А если показать тот момент когда я отоврался от вас?) В тот момент когда я заезжал в коттеджный посёлок. С какой целью поехали на опережение?) У вас радар в глазах??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Hrenov 26 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Ты че то какой то странный, ранее в погоне ты не отьезжал от дворов и колесил все время вокруг них, из виду ты пропал, мы поехали во двор, а там вы *прячетесь* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Savage 16 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля Так почему вы решили поехать именно туда и именно прямо? Не сворачивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Hrenov 26 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля А мне че то запрещает заехать во двор если я подозреваю, что вы снова туда свернули? Даже если зайдем с другой стороны, ты повернул у тцшки, там есть камеры, которые мы посмотрев могли заехать в этот же двор начать искать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Savage 16 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля В таком случае покажи карту где расположены камеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Hrenov 26 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля https://imgur.com/mm9VRzg Видеокамера со стороны банка, На ней думаю было бы прекрасно видно как ты куда-либо заехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 139 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Нарушений за сотрудником нет. Сотрудник мог посмотреть по камере на банке г. Приволжска и узнать, куда вы повернули. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 145 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Сотрудник мог найти вас по камерам которые есть в г.Приволжск. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение