Hasan_Hasanov1 2 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Maga_Lacoste 2. Никнейм сотрудника: Natalia_Blinova 3. Суть жалобы: хилл в бою 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/dTFtk5njrcuyxA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem341451 6 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля На связи Наталия блинова, А вы чего добиваетесь своей жалобой? Вы хотите что бы я залила на вас что бы проверили вправду ли у вас 4 мульти аккаунта когда разрешено 3 только )) вам если что все акаунты тогда забанят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem341451 6 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Так же у вас была провокация на что я тоже можно подать жалобу вы обозвали меня 2 нецензурными словами. Так же если хотите договориться @id1090436645 Вк. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conor_Fadeev 71 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте! Я Полковник Конор Фадеев, заместитель начальника УВД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Скорее всего, сотрудница будет заблокирована за нарушения ВПС. В случае получения блокировки сотрудница будет наказана выговором согласно 2.1 УСФ. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передаю жалобу начальнику УВД-М. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hasan_Hasanov1 2 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля Благодарю за сотрудничество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hasan_Hasanov1 2 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля Претензий не имею решили мирно закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blais_MacKenzie 46 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля Доброго времени суток! Я Генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. Насколько я понял, жалоба решена мирным путем. Тем не менее, доказательства инцидента сохранились. Перейдем к рассмотрению. В случае бана сотрудница получит дисциплинарное взыскание за нарушение 2.1 УСФ — выговор. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hasan_Hasanov1 2 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blais_MacKenzie 46 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля Доброго времени суток! Я Генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. Насколько я понял, жалоба решена мирным путем. Тем не менее, доказательства были утеряны. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #10 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. Доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение